Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 327

Тема: Расход бензина

1. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Обязательно
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    В том-то и дело, что БК в Астре - не опция!
    Это - не есть факт! БК во всех комплектациях и исполнениях - это опция по цене 200 долларов. Поинтересуйтесь у любого дилера Опель.

3. Участник Астравод GTCfun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    интересно, что какой бы у вас не был расход бензина - ездить все равно приходится с учетом этого расхода зебина
    если конечно ваша машина здорова

4. Участник Астравод Жираф на верном пути Аватар для Жираф
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня заправился - прикинул: 40 литров на 362 км городского пробега. 11 литров на сотню. Я конечно, понимаю, что пробки, но чё-та мотор экономичностью не радует . Это я ещё его не кручу выше 3000....

ЗЫ. Пробег машины 2500 км
    Андрей, Астра Караван, 1.6 МТ, Энджой.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят! я чё-то не понимаю насчет БК, но дело на сегодняшний день обстоит так:
    Enzo написал официально письмо в Жденерал Моторс, которое в последствии переправили в Венгрию (там типа у них центральный офис что ли, ну не суть) по поводу отсутствия настройки БК на предмет расхода топлива и т.д. Оттуда уже нам звонили. Enzo дал VIN нашей машины и описал комплектацию и в ответ было следующее: якобы на всех мониторах должно отражаться и расход топлива и т.д. и это не требует доп.вложений у дилера, т.е. дилер автоматом обязан отдавать машину с настроенным БК. То, что я сейчас описала - это ситуация на сегодняшний день.
    В начале следующей недели из Дженерал Моторс должны прислать официальное письмо на тему нашей машины и насчет того, в каких комплектациях какой БК (точнее что должно отражаться). Как получим - я его отсканирую и вывешу тады.
    На самом деле меня это всё жутко напрягло и заинтересовало, а поскольку я юрист - почему то сразу мысли о дальнейших своих действиях. Но пока рано говорить о чем -либо, я сейчас описала, то что было сказано на словах. После получения письма всё и увидим.

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Желаю успехов! Хотя путь, выбранный Вами, довольно тернист и неоднозначен.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Полковник
    М.б., не спорю, но просто хочу понять истину.

*395*177

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Полковник
    Я также не удивлюсь, что буду биться долго в закрытую дверь, НО... если мне письменно подтвердят то, чего бы оооочень хотелось увидеть - я думаю это очень хороший козырь в руках!!!

*395*177

9. Участник Начинающий Астравод igorlosk на верном пути Аватар для igorlosk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена
    у дилера, т.е. дилер автоматом обязан отдавать машину с настроенным БК
    Если эта опции изначально входила в комплектацию вашего а/м (с завода), тогда на экране все должно отображаться, если же нет то нет, бесплатно ставить вам его нигде не будут...
    Лоскутников Игорь
    Корп. менеджер ТЦ Кунцево OPEL
    www.gm.kuntsevo.com
    BMW120

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    igorlosk
    Я и говорю! я не спорю - я хочу докопаться до истины. В частности у меня есть ряд сомнений и я хочу их развеять, а чтобы это сделать - я обратилась в Дженерал. Я имею на это право? Да имею - и я им воспользовалась и хочу получить официальный и письменный ответ, в каком виде и в какой комплектации и с какими опциями моя машина должна была быть продана в России и я это узнаю.

*395*177

11. Участник Начинающий Астравод igorlosk на верном пути Аватар для igorlosk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    Что за бред? Почему мы должны платить за функцию которая просто ОБЯЗАНА быть?
    кто вам это сказал?
    Лоскутников Игорь
    www.gm.kuntsevo.com
    BMW120

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    igorlosk
    Поэтому в Дженерал и был передан VIN автомобиля, чтобы по нему конкретно мне дали инфу - вот и всё, что я хочу добиться.

*395*177

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Сдаётся мне, что надо будет прошить Вам БК, как и все это сделали. Если он не был заказан в качестве опции, то и рассчитывать на информацию, которую он выдаёт - не приходится, так как помимо расхода бензина БК выдаёт ещё кучу параметров (шесть,если мне не изменяет память). Ну, поживём-увидим.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Сдаётся мне, что надо будет прошить Вам БК, как и все это сделали. Если он не был заказан в качестве опции, то и рассчитывать на информацию, которую он выдаёт - не приходится, так как помимо расхода бензина БК выдаёт ещё кучу параметров (шесть,если мне не изменяет память). Ну, поживём-увидим.
    Всё может быть. Посмотрим.

*395*177

15. Участник Начинающий Астравод igorlosk на верном пути Аватар для igorlosk
    Спасибо
    0 / 0
    Поэтому в Дженерал и был передан VIN автомобиля, чтобы по нему конкретно мне дали инфу - вот и всё, что я хочу добиться.
    конечно... имеете... но могу со 100%-й гарантией сказать, что если в комплектации с завода не было опций U68-бортовой компьютер (200$) и Y67-Пакет вывода напоминаний на дисплей (50$), то ответ от GM будет отрицательный.... удачи!!!!
    Лоскутников Игорь
    www.gm.kuntsevo.com
    BMW120

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igorlosk
    Елена писал(а):

конечно... имеете... но могу со 100%-й гарантией сказать, что если в комплектации с завода не было опций U68-бортовой компьютер (200$) и Y67-Пакет вывода напоминаний на дисплей (50$), то ответ от GM будет отрицательный.... удачи!!!!
    Да я не спорю - я просто хочу от них получить официальный ответ - вот и всё! Ну чтоб спать спокойно! Ну вот заело меня. Будет отрицательный - значит будет - проблема то в чем? Поеду и прошью за бабки. А если не будет?
    Чего сейчас говорить? пока письма нет. На следующей неделе и посмотрим - что входит в опцию, а что нет.

*395*177

17. Участник Начинающий Астравод igorlosk на верном пути Аватар для igorlosk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    В том-то и дело, что БК в Астре - не опция!!!
    В инструкции довольно четко оговорено - какие функции должен показывать БК. В том числе - расход топлива, мгновенный и т.д. И если их нет - либо БК неисправен, либо дилеры "забыли" эти функции активизировать
    В инструкции так же написано и про цветной дисплей!!! может дилеры тоже забыли вам его активировать? Интересно Вы рассуждаете...
    Лоскутников Игорь
    www.gm.kuntsevo.com
    BMW120

18. Участник Начинающий Астравод igorlosk на верном пути Аватар для igorlosk
    Спасибо
    0 / 0
    Да я не спорю - я просто хочу от них получить официальный ответ
    подождем... удачи
    крепитесь!
    Лоскутников Игорь
    www.gm.kuntsevo.com
    BMW120

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Enzo писал(а):
    В инструкции довольно четко оговорено - какие функции должен показывать БК. В том числе - расход топлива, мгновенный и т.д. И если их нет - либо БК неисправен, либо дилеры "забыли" эти функции активизировать

В инструкции так же написано и про цветной дисплей!!! может дилеры тоже забыли вам его активировать? Интересно Вы рассуждаете...
    Предложение! давайте не будем спорить! я высказала свое мнение, которое хочу проверить и я это сделаю. У ни к кому нет на сей день претензий. Я просто хочу знать в каком виде моя машина вышла с завода и что у нее должно быть, если доп.опций у меня небыло. Вот и всё! Зачем спор какой-то раздувать. У Вас, как у представителя дилера, есть своя информация и данные, а я хочу получить их в ДМ и сравнить их с данными дилера, у которого я брала машину - вот и всё!

*395*177

20. Участник Начинающий Астравод igorlosk на верном пути Аватар для igorlosk
    Спасибо
    0 / 0
    да нет никакого спора.. у меня самого астра 1,8 автомат Космо, я этот а/м заказывал по опциям (сам у себя) и посчитал, что бортовой компьютер мне за 200$ не нужен (тогда это опция столько стоила). Потом узнали только что его можно запрограммировать стоит это 2000 руб. (не 200 баксов - экономия!!!!), только он не показывает, что жидкость в омывателе закончилась, датчика то нету!!! вот.

Просто глупо требовать на халяву то, за что не заплатил...

Спасибо за интересное обсуждение.

Лоскутников Игорь
    www.gm.kuntsevo.com
    BMW120

21. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    недавно на 40 литров получилось 530 км....правда половина за городом....но после 4000 км видать обкаталась
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

22. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Думал почитать свежую информацию по теме, а в итоге 2 последние страницы полнейшего оффтопа.
    К сожалению, так не только в этой теме, но тут уже явный перебор

Модераторы в зимней спячке
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

23. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igorlosk
    Цитата Сообщение от Enzo
    Enzo, возьмите инструкцию по эксплуатации, откройте стр. 38, видите, стоит *(звёздочка), теперь откройте одну из первых страниц этой чудесной книжки и прочитайте, что означает *(звёздочка).... А потом пишите, что входит в базу, что не входит.... Может мы вам должны дать цепи противоскольжения (стр. 263), зимние шины (стр. 263), датчики давления в шинах (стр. 263), а двухлитровый турбированный двигатель мы вам не должны поставить, в инструкции тоже написано...
    Делайте выводы... Надо тщательно читать инструкцию....
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал я эту тему начиная с 12 листа про БК и был просто в шоке

Уважаемая Елена и Enzo, Ваша настойчивость похвальна сразу видно либо торговые работники либо юристы

По поводу БК, бортовой компьютер (с расходом топлива) на ВСЕ комплектации ставиться как доп. опция за доп. плату. На ВСЕХ комплектациях в базе нет БК (и соответсвенно нет расхода топлива)

Код БК (опции) U68 - стоимость 200 USD

Если Вы не заказывали эту опцию, то расход авто показывать не будет (Космо это или Ессентия)

По поводу писем в GM, конечно имеете полное право, но они просто не поняли Ваш вопрос.

Мы прошиваем БК на машины в которых с завода этой опции нет, мы пытаемся помочь, это не официальная работа, просто мы хотим дать то что не было поставленно с завода.

Этот форум также читают мои друзья и коллеги из GM (руководители направления Опель)

Вы просто поднимаете пустой шум... Конечно БК должен показывать расход топлива, но только в том случае если Вы его заказали с завода как опцию или купили автомобиль с дополнительной опцией БК.

Если писать в GM подобные письма то прошивать БК на машины в которых нет этой опции с завода дилерам просто запретят... Вот и все !!! И тогда у Вас ее никогда не появиться.

Просто мы пытаемся, изучаем машину, смотрит что можно дополнительно сделать или включить для покупателя если он уже купил машину или заказал без какой либо опции.

Еще мы ставим круиз на Астры, что он тоже должен быть в стандарте ? и еще много чего умеем...

Так что такая реакция на прошивку БК мне просто не понятна Подобными письмами Вы просто подставляете других владельцев Астр у которых нет опции БК, но они очень хотят ее иметь.

Вот так !!!

Удачи и всего хорошего !!!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    Думал почитать свежую информацию по теме, а в итоге 2 последние страницы полнейшего оффтопа.
    К сожалению, так не только в этой теме, но тут уже явный перебор
    100 %
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, форум становится скучным...
    Одна "вода" и создание дублирующих тем...
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

27. Цитата Сообщение от Гаврила
    Да, форум становится скучным...
    Одна "вода" и создание дублирующих тем...
    Да...через форум прошло много полезной инфы, но она затерялась за тоннами флуда. Новичкам трудно найти ответы на свои вопросы, но и ленятся многие хотя бы ПОИСК запустить.

Необходимо:
    1) серьезный FAQ, чтобы пресекать повторные вопросы
    2) расширение участия модераторов
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

28. Цитата Сообщение от Astrik
    Необходимо:
    1) серьезный FAQ, чтобы пресекать повторные вопросы
    2) расширение участия модераторов
    +1000, поддердживаю
    ИМХО
    AstraCaravan 1.6MTA (Космо)
    Художественная ковка
    8(916)6841948

29. Цитата Сообщение от Денис
    Еще мы ставим круиз на Астры, что он тоже должен быть в стандарте ?
    На 1,6 изитроник установка круиз-контроля возможна?
    ИМХО
    AstraCaravan 1.6MTA (Космо)
    Художественная ковка
    8(916)6841948

30. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    PanjaT
    Абсолютно точно!
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)