Как можно так бензит тратить не понимаю. У меня тоже 2Т, так счас по зиме и пробкам более 11 литров на сотню не получается даже потратить. У меня ещё есть вектра 2,5 V6 так на ней больше 10 тоже не могу потратить. Получается что при схожих примерно параметрах 2,5 V6 экономичнее 2Т. При том что я люблю силовую езду с постоянными обгонами и высокой скоростью, что довольно не экономичный стиль езды.
БРЕХНЯ!
У мну 1,6 так 10 литров стабильно, и я вообче не жгу.
Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).
Кто не верит - покатаемся со мной. Я счас на своей V6 пока рассекаю. В ней тоже 170лс, утверждаю что расход счас у меня меньше 10л. Я научу ездить быстро и экономично.
Вообщето бред получается, я тут плакался про расход 98 в городе в районе 13-15 литров :0,а сегодня проехал в область, 160 км. 50\50 город - область... так бул залит 92 Несте... израсходовал 12 лиров ...
причем на летней резине...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Кто не верит - покатаемся со мной. Я счас на своей V6 пока рассекаю. В ней тоже 170лс, утверждаю что расход счас у меня меньше 10л. Я научу ездить быстро и экономично.
Ну не возможно это, по паспорту даже данные другие...Понятие быстро у всех разное, может если до 3 тыщ крутить, чтоб турба не включалась и можно 11 выдать..У меня было один раз 10.6, но эт было в смешанном цикле + тошнотство по городу, т.к. папик рядом сидел....
Ну не возможно это, по паспорту даже данные другие...Понятие быстро у всех разное, может если до 3 тыщ крутить, чтоб турба не включалась и можно 11 выдать..У меня было один раз 10.6, но эт было в смешанном цикле + тошнотство по городу, т.к. папик рядом сидел....
Хе-хе таже хрень с родственниками! особенно бабуля любит меня просить повозить её, один раз приехали дальние родственники и на ухо жутко сели - пришлось 180 по выборгскому и тереза их прокатить чтоб заткнулись, дак скулить начали!
Я уже писал какой у меня расход,но я о качестве бензина,всегда лил 95 ,а тут почитал форум и решил попробывать 92,разница в 2 литра больше берет чем на 95,после этого эксперимент решил прекратить,сейчас лью 50/50 92 с 98,эфект ощутим в городе около 8 литров,это больше чем приемлемо,но скоро ляфа закончится,заказал я астру 2.0 турбо 200 л.с.спорт со всеми наворотами,сейчас продаю свою 1.6.я себя уже настроил на расход около 14 литров на сотню,но это будит не езда ,а наслождение.
Для меня 390 км на 50 литрах - эт гут...Бывает и до 300 не дотягиваю, пробки блин убивают...
Как можно так бензит тратить не понимаю. У меня тоже 2Т, так счас по зиме и пробкам более 11 литров на сотню не получается даже потратить. У меня ещё есть вектра 2,5 V6 так на ней больше 10 тоже не могу потратить. Получается что при схожих примерно параметрах 2,5 V6 экономичнее 2Т. При том что я люблю силовую езду с постоянными обгонами и высокой скоростью, что довольно не экономичный стиль езды.
НУ тогда я не знаю, может у вас турбина не дует..
11 - эт ваще сказка, но редкостная и то по трассе.Тут у народа на 1.8 11 жрет, а у вас на 2.0т, странно все это...
Подтверждаю, что все вышесказанное касательно 1.8 (с МТ!!!) есть чистейшая правда!
Я уже писал какой у меня расход,но я о качестве бензина,всегда лил 95 ,а тут почитал форум и решил попробывать 92,разница в 2 литра больше берет чем на 95,после этого эксперимент решил прекратить,сейчас лью 50/50 92 с 98,эфект ощутим в городе около 8 литров,это больше чем приемлемо,но скоро ляфа закончится,заказал я астру 2.0 турбо 200 л.с.спорт со всеми наворотами,сейчас продаю свою 1.6.я себя уже настроил на расход около 14 литров на сотню,но это будит не езда ,а наслождение.
14 литров это настройка на трассу или город
Поздравляю - выбор достоин уважения 8)
14 литров это настрой на город,я живу в небольшом городе и пробки у нас далеко не такие как в Питере или Москве или Киеве,я даже думаю что средний расход будит около 10-12 л.у меня была омега 2.6 автомат,так она брала около 14 л.даже меньше,а по трассе ели не топить то около 9 л.я думаю что для трассы 10 л.это норма, при нормальной езде.
Тут правда есть владеьцы астры турбо правда 170 л.с.может они поделяться впечатлениями про этумашинку,а то все что они писали в этом форуме про нее очень мало!
14 литров это настройка на трассу или город
Поздравляю - выбор достоин уважения 8)
14 литров это настрой на город,я живу в небольшом городе и пробки у нас далеко не такие как в Питере или Москве или Киеве,я даже думаю что средний расход будит около 10-12 л.у меня была омега 2.6 автомат,так она брала около 14 л.даже меньше,а по трассе ели не топить то около 9 л.я думаю что для трассы 10 л.это норма, при нормальной езде.
Тут правда есть владеьцы астры турбо правда 170 л.с.может они поделяться впечатлениями про этумашинку,а то все что они писали в этом форуме про нее очень мало!
НУ я со своими 170 л.с. 14л. по городу эт хорошо, а вот насчет 200 лыс не знаю, хотя если в пробках не стоять, думаю вполне в 14 можно вписываться.
Выжег первый бак (55 л) на новой АСТРЕ Караван 1,8 АТ.
Проехал 558 км.Из них 300 км "по трассе",90-110 км/час...
Остальное-город,пробки,снеговая каша,лёд.
Т.е. расход составил,примерно 10 л на сотку.
Почитал про расходы, такое впечатления, что половину машин надо на диагностику.
Я езжу не медленно, но не резко.
На ОВБ Караван было 8,5 на сотню с мотором 1,8,
на ОАГ Караван примерно -8,
сейчас на ОАН Караван с изитроником проезжаю до мигающей лампы примерно 550 км. При заправке влезает прим 48 литров до полного.
Режим движения вся Дмитровка от Савеловского до Клязминского вдхр каждый день.
Откатал первые 1500 км.
БК пишет: 11,6.Это городской режим.
Переодически включаю "зимний режим".
Резина-шипы.
Лью на НЕСТЕ(95) или "киришский"(96).
Caravan COSMO 1.8 AT