Я не понял что у Вас за машины или как Вы ездите или что в бак льете. По смешанному цыклу у меня 25 литров на 310-320 км, а летом если не включать конденс то можно и 340-350 проехать. Запрвляю 98 на Statoil. По трассе берет 5.8-6.8 Литров примерно. После AUDI 100 очень даволен, сколько та жрала лучше не спрашивать.
Я не понял что у Вас за машины или как Вы ездите или что в бак льете. По смешанному цыклу у меня 25 литров на 310-320 км, а летом если не включать конденс то можно и 340-350 проехать. Запрвляю 98 на Statoil. По трассе берет 5.8-6.8 Литров примерно. После AUDI 100 очень даволен, сколько та жрала лучше не спрашивать.
Ну у меня положим 2.0турбо как ни как, можно конечно совсем экономно ездить, следить за расходом, но я получаю удовольствие от своей езды, а получить удовольствие экономя бензин врятли, не для того машину купил...Единственный напряг бак маловат, а жрет намана впринципе, многовато, но нормально...
А вот на обновлённой Мериве, одним из моторов ставится новый 1,6 Твинпорт Турбо, мощностью 180 л.с. Интересно, каков он в движении и какой у него расход топлива ?
Думаю вся проблема в качестве бензина. Я заливал бензин на непонятной заправке, сразу расход больше. Тоесть хочу сказать, что при качественном бензине расход не превышает указанный производителем в тех параметрах.
Думаю вся проблема в качестве бензина. Я заливал бензин на непонятной заправке, сразу расход больше. Тоесть хочу сказать, что при качественном бензине расход не превышает указанный производителем в тех параметрах.
факты - упрамая весч ! Я заправляюсь на Шеле или Несте, крайне редко эксперементирую с луком... и как правило лью 98...
и замер расхода расчетным способом стал моим хобби
и маршруты мои - без пробок, так получилось... но по городу...
и не гоняю я, принципиально езжу без кикдауна, около 60-80 км.\час
не рву со светофора...
а счас воще акура-а-а-тный, т.к. на летней...
а расход - ну ни разу не получилось меньше 14 литров...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Хихи! У нас в шлангах есть прозрачные вставки, но такое впечатление, что это - муляж!
Ну а если не муляж, то зебин - прозрачен, как роса! Чуть грязно-желтого цвета. Тёти в нем не плавают...
Для меня 390 км на 50 литрах - эт гут...Бывает и до 300 не дотягиваю, пробки блин убивают...
Как можно так бензит тратить не понимаю. У меня тоже 2Т, так счас по зиме и пробкам более 11 литров на сотню не получается даже потратить. У меня ещё есть вектра 2,5 V6 так на ней больше 10 тоже не могу потратить. Получается что при схожих примерно параметрах 2,5 V6 экономичнее 2Т. При том что я люблю силовую езду с постоянными обгонами и высокой скоростью, что довольно не экономичный стиль езды.
Для меня 390 км на 50 литрах - эт гут...Бывает и до 300 не дотягиваю, пробки блин убивают...
Как можно так бензит тратить не понимаю. У меня тоже 2Т, так счас по зиме и пробкам более 11 литров на сотню не получается даже потратить. У меня ещё есть вектра 2,5 V6 так на ней больше 10 тоже не могу потратить. Получается что при схожих примерно параметрах 2,5 V6 экономичнее 2Т. При том что я люблю силовую езду с постоянными обгонами и высокой скоростью, что довольно не экономичный стиль езды.
НУ тогда я не знаю, может у вас турбина не дует..
11 - эт ваще сказка, но редкостная и то по трассе.Тут у народа на 1.8 11 жрет, а у вас на 2.0т, странно все это...