Ну а я блин рекордсмен...))))
В среднем, литров эдак 14(однажды правда 10.6 был при смешанном цикле я аж диву дался), ну а если ехать быстро, то все 16 только в путь...
В среднем, литров эдак 14(однажды правда 10.6 был при смешанном цикле я аж диву дался), ну а если ехать быстро, то все 16 только в путь...
А ты заправлятся не припарился малость? 52 литра бак уж совсем впритык, но мне на неделю хватает.
Вот потому я и хочу ДИЗЕЛЬ 1.9, чтобы гонять как 2.0turbo, а может даже делать его при желания (при разгоне от 80 до 120 на пятой 1.9 CDTI сливает только 2.0 LER - 200 л.с.)
Ну а по теме:
- средний расход от 1000 км. до 9000 км. пробега составил 9.2 / 100 км, рассчитывал за более короткие промежутки - самый низкий 8.6 / 100 км
- в пробке доходил до 13-13.5 (это уже по БК смотрел)
- сколько по трасее при 160 км / ч получается пока не замерил - при подсчете по чекам гонки компенсировались спокойной ездой, а зимой (когда уже есть БК) гонять стремно даже по Риге.
Но мой пробег не типичный городской - в заторах (но не в глухих пробках) я только утром (в офисе не позже 8-30 , спать охота), а вечером после 22 - по Кутузе, Рублевке - пролетаешь быстро, плюс загородные трассы.
ЗЫ: чуть не забыл - лью больше 92 (в последнее время на BP в Красногорске), пробовал 95 особо разницы не заметил - в заторах один хрен.
ЗЗЫ: проверил БК - от заправки до заправки вошло 39.41 литра, БК показал, что машин съел 39.1 литра - так что почти точно
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)
У меня расход примерно такой же, но лошадок у меня на 50 меньше!
Как ты так умудряешься ездить? На таком же моторе я на своей город 10, загород 9.
А летал давеча в нижний новгород вот тогда 11,2 было, но это при режиме 170-210.
Да!конечно хочеться 2.0 Т ,ну как подумаю про расход в 14-15 л.становиться страшно!у меня была омега 2003 г.2.6 ,V6 она жрала как 2.0 Т и именно из за этого я ее поменял,уж больно бьет по карману.
Да!конечно хочеться 2.0 Т ,ну как подумаю про расход в 14-15 л.становиться страшно!у меня была омега 2003 г.2.6 ,V6 она жрала как 2.0 Т и именно из за этого я ее поменял,уж больно бьет по карману.
Регулярно езжу по этой трассе. Ограждения присутствуют, дорога неплохая, 210 - по такой дороге, да ещё после Киржача или Покрова - непозволительный риск, тем более уж очень часто населённые пункты встречаются. А в целом дорога - ничего себе.
Регулярно езжу по этой трассе. Ограждения присутствуют, дорога неплохая, 210 - по такой дороге, да ещё после Киржача или Покрова - непозволительный риск, тем более уж очень часто населённые пункты встречаются. А в целом дорога - ничего себе.