балбес, а где Вы ездите, если не секрет? На 1.8 расход 9л...
Только пробки. И не 9 ,а 9.2-9.4.
Наверное, я как то не так на педаль газа давлю?
По Московским пробкам - 11,5л/100 км - это минимум. А средний расход по БК за более чем 20000 км пробега - 12л/100км.
Z20LET 200 л.с.
город минимум 12.4 максимум 14.2 если ездить по пенсионерски можна в 11 л. влезть.
трасса если ехать 110-120 то 8.4 ну а если ехать нормально то тут поразному,10 л. это как пить дать.
На недельку ездила к Кастрому. Когда спидометр показывал скорость около 100 км. ч расход был около 6, 2 л. бензина. Когда была возможность разогнаться до 120 км. ч. то 8.2 л.б. А так за всю поездку вышло 7,4 л. бензина на 100 км. Такой расход очень привлекателен. При наличии, что езда в городе была в среднем от 20 до 40 км. Дороги швах... И расход около 10. И емще, очень приятный момент, в городе ни одной астрочки, поэтому моя машина была им в диковинку. Как приятно, ты одна такая красивая, ... астрочка.
в ночь со 2-го на 3-е июля выехал из Москвы в Анапу - средняя скорость 98 км/ч, время в пути ~17 часов - расход 7,6л/100км
А так по городу со включенным климатом показывает 9.9л/100км
на 100 км/ч 6 литров. На 140 - 9,5 литров. За 1500 км (смешанный цикл) расход 9,2 литра на сотню.
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
Расход 16-17 литров на 100 км. 1.8 АТ Cosmo. Это просто ужасно. На баке порой не удается проехать даже 300 км. Вся диагностика показывает полнейшую ИСПРАВНОСТЬ автомобиля. Причем все сервисмены не удивляются такому расходу - говорят нормально. Я же не на танке езжу, господа. Чего делать?? Накладно все это. 10200 на спидометре - машине полгода.
А режим какой? Если "завел-прогрел-5 км проехал-заглушил" и так 2-3 раза в день, то вполне может быть, мне кажется.
Ну ехать "пробка + тапка в пол без пробки".
Режим примерно такой. В день получается 20 км с 4 остановками - без пробок. И в выходные выезд за город без пробок - 40 туда и 40 обратно. В результате бака не хватает на 300 км. Или же чуть больше 300.
По городу - 11-12 литров на сотню, а по трассе - 7,5....Ну а что поделаешь??? ЗИМА!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Это если очень медленно разгоняться или по показаниям БК, которым верить нельзя?
нет... это еслить как человек в первых рядах потока а на МКАДе и тому подобном около 140-160 держать... и по показаниям от заправки до заправки... Бк пока не прошил...
при моих растояниях - дом-метро, метро-дом в будни и дом-АШАН/дом-клуб, клуб-дом/АШАН-дом в выходные, расход составляет 500 рублей в неделю. просто и тупо - 500 рублей в субботу, и хватает до следующей субботы.