1.8 АТ Город 11.9 (по компу за 1000км ) Трасса 7.5
Лью только shell v-power (95)
В Питере есть ШеллВПауер?
Заправлялся в Венгрии на обратном пути из Хорватии.
Ощущение, что двигатель украли, тк пропал шум при разгоне, и привязали на трос к тепловозу. который от тебя пытается оторваться. Расход по автобану был 6,7л/100км
1.8 ручка
город 9.5 с климой
трасса около 9,больше 160 не газую
заправка строго ВР на дмитровке,больше нигде 8)
кстати крайне не рекомендую ВР на мкаде с внешней стороны перед алтуфьевским(свечи были поменяны в тот же день) и ВР около метра скунцевская(позавчерась конторский транзит хлебнул соляры ихней,встал через 5 минут на рублёвке)
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
двигло, коробка, марка бензина, расход по городу/трассе, где наливаем
пугает меня расход 14,5 95го по городу что то.... :x
А ты поменьше на педальку жми
Меня расход тоже по началу пугал... тоже литров 14 было.. иногда 15...
Сейчас езжу спокойно, и при хорошем бензине получается ровно 10 литров на 100км..
1,8 автомат
а если даже хоть раз вдавить посильнее то цифры резко начинают меняться))
Много раз замечала и не только на своих машинах, что бензин 95-98, залитый на этих заправках кончается практически в 2 раза быстрее, чем на любой другой. Присадок многовато бадяжат (во все емкости льют 92, а потом - ведрами присадки... и хорошо, если размешивают).
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
А ты поменьше на педальку жми
Меня расход тоже по началу пугал... тоже литров 14 было.. иногда 15...
Сейчас езжу спокойно, и при хорошем бензине получается ровно 10 литров на 100км..
1,8 автомат
а если даже хоть раз вдавить посильнее то цифры резко начинают меняться))
Много раз замечала и не только на своих машинах, что бензин 95-98, залитый на этих заправках кончается практически в 2 раза быстрее, чем на любой другой.
Это из серии - "телефонная карта МТС на 10 у.е. заканчивается быстрее, чем 10 у.е. внесенные через кассу МТС".
ИМХО мы все люди умные. Но ведь на самом деле карта закончится раньше, из-за курсов валют.
Делитесь собственными наблюдениями.
Между прочим, в Астру F я заливала исключительно 92 - и отлично она себя чувствовала и все ее 108 лошадей за 10 лет жизни не хварали, и инжектор не мыли и свечи раз в год меняли ))) Но правда лили только МТК (редко ЮКОС и ТНК).
Вот вы приколисты. Я не говорю о цене карты, о курсе и прочем... Бытует мнение, что ОДНИ И ТЕ ЖЕ 10 У.Е., положенные на счет РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ - РАСХОДУЮТСЯ по-разному. Ключевое слово РАСХОДУЮТСЯ .
Ты проверял?
Заправлялся целенаправленно и считал километраж? Нет? А к чему тогда заявление? Я проводила этот тест на Ford Fiesta 1.25, Opel Astra 1.8, BMW 320i и моя Астра, которая сейчас. При одинаковом километраже бензин после ВР заканчивался на 1,5 дня раньше!
Предлагай сои варианты.
Сейчас чотко 9-10,по БК10.0,но БК недавно прошили,выводы пока рано делать
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197