Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Поцарапал бампер - ГИБДД или к участковому?

1. Новичок Новичок Alex__x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Поцарапал бампер - ГИБДД или к участковому?

Соратники, хелп!

Нужен ваш совет:

Пару недель назад вышел и магазина и увидел, что у машины ободран задний бампер: ободрана правая боковина бампера (с деформацией пластика) и по контуру - крыло, сантиметров 10, тонкая полоска, где крыло с бампером стыкуется. Какой то чайник удачно парковался рядом...

А вчера, самостоятельно посадил глубокие царапины с деформацией платика по центру заднего бампера- под номерным знаком.

+ на металической хромированной накладке (у меня VECTRA) на крышке багажника какие то уроды посадили вмятину

Машина новая (кредитная), 2 месяца с момента покупки, КАСКО (Ингосстрах) есть.

Вопрос:

1) Можно ли задокументировать все повреждения у участкового (у меня есть к нему подход) и не связывааться с ГИБДД ?
    2) Можно ли все повреждения представить как произошедшее в результате "действия третьих лиц" (хотя видно, что боковину бампера повредила другая машина при парковке) ?
    3) Как в этом случае быть с аварийным комисcаром? Т.е. его приезд обязателен ?

PS
    Форум Astra-клуба мне нравится больше, т.к. изначально я заказывал Астру!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alex__x
    1) Можно ли задокументировать все повреждения у участкового (у меня есть к нему подход) и не связывааться с ГИБДД ?
    Думаю что врядли! ИМХО, думаю что кто-то может считать по другому!
    2) Можно ли все повреждения представить как произошедшее в результате "действия третьих лиц" (хотя видно, что боковину бампера повредила другая машина при парковке) ?
    можно представить как-будто кто-то не умеет парковаться поставив машину где нить там же а потом позвонить в страховую и сказать, что так мол и так оставил машину на парковке магазина, пошел в магаз, через некоторое время вышел из магазина (мона для правдоподобности забежать в этот магаз и купить там что нить и сохранить чек) и увидел такое и спросить у страховой кого вам вызывать гаи или отделенческих они тебе сами скажут кого! лично я так бы и сделал!
    3) Как в этом случае быть с аварийным комисcаром? Т.е. его приезд обязателен ?
    смотря что написано в договоре.
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

3. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В ингосе можно одну деталь без справок ремонтировать... Позвони и поинтересуйся, входит ли это в твой тариф.

А по поводу передней части.. стукни в личку - попробую помочь...
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

4. написано же
    задний бампе
    крыло, сантиметров 10, тонкая полоска
    на металической хромированной накладке (у меня VECTRA) на крышке багажника
    поэтому не пойдет один элемент

сходи к участковому
    если от него получишь опредление об отказе в возбуждение уг.дела с перечнем повреждений - то ингос заплатит (всегда). либо иногда повреждения вписываются в некую справку.

Вызывать аварийного комиссара когда рядом нет второго участника не надо - потому что они не приедут все равно

PS можно верить мне - год машина была застрахована в ингосе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)