Защита наша конечно "зажгла" ТАК играть в обороне нельзя на Евро... никакая физика и контроль мяча не спасут ну а эти (грецияшвеция) конечно более прямолинейные, но носятся сцука как лоси
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
да ладно штормы, наводнений бы избежать, погодка подстать игре нашей сборной такая же хреновая!
а если вдвоем будете стучать с Walter PPk, да и я ещё тут у себя, может всё наладится? в т.ч. игра наших
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Jugador
но носятся сцука как лоси
45 минут, а я и не заметил как прошло. вот это физика, а гусев, который на орт, сказал, что некоторые наши 4 кг потеряли на тренировках и кули???? в мак даке что ли обедать перестали
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
я че, пиво один пью и футбик смотрю?
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ваще не понял что было вчера
Ну реально взять первую пятёрку команд из нашего чемпионата (ну + Зенит конечно ) так б..я игра точно была бы!!!
По крайней мере не стаким позором
СЫгранности вообще никакой нет.
А что за постоянные пасы назад?
Любой из наших игроков, получив мяч, в срочном порядке спешит от него избавиться. П.х.й куда лишь бы не трогали.
Я хочу вам предложить эньги..энюшки,бабульки... у меня есть одна ысяча ублей....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Широков в интервью: "Счет не по игре" http://news.sport-express.ru/online/.../nl239853.html
Естественно не по игре, Акинфеев что-то да отбил. Буффон за 0-3 хоть извинился, наши все оправдываются... Хотя кто такой Буффон, а кто такие наши "звезды"
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ Б Л Я
Показали нашим игрочкам кто они есть по жизни, надеюсь они это осознают, где млять они и где испанцы по уровню игры. Обыгрывают защиту на одной ноге... ппц
Не понимаю что делал на поле Сычевка и Билясексибой. Обратная замена Быстрова на Адамова это похоже на истереку гууса. И что вообще делает Адамов в сборной?
Кстати зря вы гоните на Павлюка, он нападающий момента, и свой момент он использовал.. Был бы он на месте Зырянова и Семака положил бы круглого в сеточку сто процентов.
И эта игра поперек поля да назад, это паходу уже в генах заложено и не лечится даже самим Гуусом Хиддингом.
Греков должны ибать, ибо они еще большее гавно по игре чем мы, ну а со Шведами в ничейку сгоняем если защита не будет так лажать. Если как сегодня то Ибрагимович по нашей обороне катком проедет.
И насчет гавнопотриотов которые кричат вперед рассея из тв, тут прально написали.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Вот не пойму я на яух надо было ехать на евро с такой игрой, неужели нельзя было отказаться от путевки в пользу Англии, ЕВРО от этого только выиграло в плане зрелищности футбола, а то надежда умерает последней, сколько можно надеяться на чудо 8)