Хотя почемуто верится что из группы выйдем... а потом просрэм голландцам те же 4:1...хотя нет - аршава будет играть - значит 4:2 НУ почему Кержа не взяли... суко единственный ктобы грыз землю до конца.. ИМХО
Какой Кержа? Ты посмотри, он же нулевой стал как вернулся из Европы, а толстый какой........... Пипец.
Короче, народ, нам надо лет пять подождать, может молодежь вырастет. Готовы ждать?
суко единственный ктобы грыз землю до конца.. ИМХО
согласен, ну ладно бы у нас вместо Кержа взяли стоящих (которых у нас нет), а то кого взяли то вместо него?! Адамова??? !!!!!!!!!!
А братьев и Игнашевича выпускать ни в коем случе нельзя, тогда нет никаких шансов.... Колодина фтопку вместо него Игнашевича и будет счастье!!!
Короче, народ, нам надо лет пять подождать, может молодежь вырастет. Готовы ждать?
Пять лет назад то же самое говорили. И что? Результата дождались. Видели его полчаса назад.
Говорили несколько лет назад, что Сычев - это новая звезда России и что он всех рвать будет. И что? Да если бы Гусев не сказал после перерыва, что его заменили, я б вообще них...я не знал, что он играет.
суко единственный ктобы грыз землю до конца.. ИМХО
согласен, ну ладно бы у нас вместо Кержа взяли стоящих (которых у нас нет), а то кого взяли то вместо него?! Адамова??? !!!!!!!!!!
А братьев и Игнашевича выпускать ни в коем случе нельзя, тогда нет никаких шансов.... Колодина фтопку вместо него Игнашевича и будет счастье!!!
Посмотри, ты сам себе противоречишь.
Какой Игнашевич???? Это провал 100%.
Ты видел матч с Казахстаном? УЖОС!!!!!!
ИМХО - Колодина, Сычева, Билялетдинова выгнать НАХ, Павлюченко только трахнуть посильнее , а потом можно что-то думать........ В принципе и восьмером играть можно
ну будет у нас позади зацементированно всё, а впереди кому играть? Роме? он нулевой. Иванов, я ваще не знаю кто это. Аршава не играет ещё игру. Кто будет забивать то?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от TROJ
как ни как а они хот сыграны в ЦСКА...
опять соглашусь
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
[quote="Antonuo"]ИМХО - Колодина, Сычева, Билялетдинова выгнать НАХ, Павлюченко только трахнуть посильнее [ quote]
Павлика первого гнать...суко звезду схватил.. после гола было видно по глазам типа " Чо я типа забил ..за вас за всех тут отдуваюсь.." ГанТон он!! ИМХО...
И каво брать кстате вместо них???
Сообщение от Antonuo
В принципе и восьмером играть можно
не в том футболе мы вроде , и так выигрываем в мини без этих... в этом не покатит))
Согласен Игнашевич не панацея, но и оставлять в таком виде защиту нельзя- это факт! Братьев по-моему смешно рассматривать как игроков стартового состава, и что остаётся делать??? Как прискорбно бы это не звучало, но Широков и Игнашевич самые квалифицированный центрдефы нашей страны, при всё том, что первый играет на это позиции полгода!
Если забивается гол, то по-любому виновата защита или вратарь. Не нападающие же
Можно хоть обменяться защитниками (поменять на братьев + Игнаш), но толку никакого не будет.
Надо элементарно реализовывать свои моменты. Надо действовать по бразильской тактике: забивайте сколько хотите, а мы забьем больше!!!
Если реализуем свои моменты во 2 и 3 играх, то будет все ОК. Ведь моменты-то есть! Сами все видели!!!
Как бы мы все сейчас не срали нашу сборную - болеть все равно будем, ибо она у нас одна!
У гуса никогда еще не было такой слабой команды, корейцы с австралийцами были мужики.
А мне жирков совсем не понравился- очень предсказуемый и однообразный
вот тоже правильно
те же австрияки, ёпрст, ну понятно, что дома, ну понятно, что эмоции, но есть скорость, всё как то быстро, пускай проиграли хорватам, но была быстрая игра.
тут же, какая то установка что ли, если что, отдай назад, а лучше акинфееву
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Перед началом чемпионата Европы в инете был проведен опрос какую надпись сделать на автобусе сборной России, который будет рассекать по Австрии и Швейцарии, так вот места распределились так:
3. "Урфин Джус и его деревянные солдаты"
2. "Экскурсионный"
1. "Транзит"
Народ знает за что голосовать!!!!!