Короче так: Адамов и Павлюченко на острие атаки сборной это полный пи..ец! Хуже этой пары нападающих не было по-моему за всю, не очень славную, историю сборной России. Широкову должны быть благодарны, единственный гол организовал, если играли бы Березуцкие и пропустили бы больше и ничего не забили бы, а 3 гола на счету Колодина будь он не ладен, действительно матч с Польшей ничему не научил!
Мля! Этот Гус сцуко, что решил испанцев без лиинии обороны переиграть чтоли, мудак твою мать, без обороны даже чемпионы мира итальянцы вчера просрали, А тут РАША!!!!!!!!!!!! Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ И БЕГОМ Домой БЕГОМ!
не правда жесть. вот на самом деле, смотрел когда хоккей, там вот почему то с первых игр был уверен, что возьмем золото. чес слово!
единственно, каюсь, мне мысль закралась при счете 4:2 против канады, что сейчас проиграем, а потом в сми напишут, вот, типа того в том году с начала бронза, теперь серебро, ждем типа золота в следующем году.
но тут друг позвонил, и я ему сказал, уверил его можно сказать, выиграем Макс у канады, забьем и забили правда и выиграли.
я к тому, что там вот правда мужики все были, играли за себя и за того парня ещё.
тут же у нас человека 4-5 отсилы, чего то хоть пытаются, рыпаются, а один ошибается и будте любезны, вынимайте. и я в них не верю, вот в эту нашу сборную солянку по футболу, я не верю.
всё это имхо.
но главное, думаю, что хидинк русского не знает, в такие моменты по самые помидоры надо вставлять и в жесткой форме, с таким отборным матом, что бы прочувствовали все.
пока не накипело, вот такой вот порыв.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Широкову должны быть благодарны, единственный гол организовал, если играли бы Березуцкие и пропустили бы больше и ничего не забили бы, а 3 гола на счету Колодина будь он не ладен, действительно маич с Польше
Широкову и благодарны? Первый и третий гол на его совести.
я к тому, что там вот правда мужики все были, играли за себя и за того парня ещё.
тут же у нас человека 4-5 отсилы, чего то хоть пытаются, рыпаются, а один ошибается и будте любезны, вынимайте. и я в них не верю, вот в эту нашу сборную солянку по футболу, я не верю.
+1! К сожалению.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от VMS
Первый и третий гол на его совести.
Да там вся защита слажала. Всей линией прое...али!
Дааааа Что мутит Хидинг????....
Защиты набыло …. Атаки тоже…. Скорость есть..Мышления нет…
Лучшие у нас Акинфа и Жирков… Павлюченко..да забил…но скока тупил и не открывался пиЭдес…
Надеюсь это окунание мордой в гафно даст почву для размышлений!!!
Ждём 2-й матч…. Ведь если честно то не чем мы не уступили испанцам кроме защиты…
Широкову и благодарны? Первый и третий гол на его совести.
Ну да, Широков хоть поблизости от мяча находился, ну сделел его вилья как мальчика, но и Жирков серхио рамоса накручивал и чего дальше?! испанца тут же страховали, а вот где был колодин... а четвёртый гол это вообще песня, гыыыы
Хотя почемуто верится что из группы выйдем... а потом просрэм голландцам те же 4:1...хотя нет - аршава будет играть - значит 4:2 НУ почему Кержа не взяли... суко единственный ктобы грыз землю до конца.. ИМХО
на след матч будет другая защита, выйдут братья и игнашевич.
предположим, гус делает выводы правильные, кое каким образом приводит в чувство всех игроков, и мы, о чудо, обыгрываем грецию и шведов, и выходим в 1/4.
а там то я так понимаю нас будут ждать тюльпаны красных фанарей, земляки гуса, а судя по вчерашней игре их с италией, это даже не испанцы (в хорошем смысле)........
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Млять, так ждал этого матча, а получилось такое гавнище..........
Больше не хочу этих додиков смотреть!!!! А ведь говорили СЦУКИ, что будут биться до последнего............... А вы видели недовольную рожу Быстрова, когда его обратно поменяли? ЛОХИИИИИИИ!!!!!!
Первый канал - отстой!!! Программа "Время" - говно! Наши просрали, поэтому об этом сказано в последнюю очередь в двух словах. Даже голы не показали. Если бы наши выиграли, щас в новостях все камеры заплевали бы, усираясь от восторга. Уроды!