Да и Испанцы не особо играют.... Я бы их не назвал фаворитами при такой игре.... :x Наши в защите как всегда нули.... Но хоть радует что на чужой половине хоть что то завязывается у них...
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Как сказал Гусев "Перекладина не считается, а штанга считается"
Нам наверное всем веселее должно быть, что она считается
Не важен счет, игры НЕТ!!!
Мяч потерял, встал. Вокруг наших испанцы бегают по кругу как хотят, со всех сторон забегают, оббегают, как в лесу не очень дремучем бегают.
да ладно....самое главное наши бегают и комбинируют.........но получают дулю в свои ворота......
обидно......но не позорно, потому что видно что стараются.....
но ПЛОХО....
Скажу от чистого сердца...
Как бы силен во мне не был патриотический настрой, но глядя на ЭТО, хочу сказать, что мне смешно! Я ржу, вспоминая дебилов-политиков, дебилов-артистов и дебилов-телеведущих, которые зае...али всех за последние дни своим дешевым говенным пафосом! Эй, уроды, ну какого х...я вы не орете тупо "Россия, вперед!" Орите! Машите своими уе...ищными флажками! Где ваши дебильные бейсболки и шарфики? Напяльте их, мы хотим еще раз посмотреть на клоунов! Придурки, бл...дь!
Скажу от чистого сердца...
Как бы силен во мне не был патриотический настрой, но глядя на ЭТО, хочу сказать, что мне смешно! Я ржу, вспоминая дебилов-политиков, дебилов-артистов и дебилов-телеведущих, которые зае...али всех за последние дни своим дешевым говенным пафосом! Эй, уроды, ну какого х...я вы не орете тупо "Россия, вперед!" Орите! Машите своими уе...ищными флажками! Где ваши дебильные бейсболки и шарфики? Напяльте их, мы хотим еще раз посмотреть на клоунов! Придурки, бл...дь!
че то вашего патриотичского настроя не видать.....