Игры не было, не видно было ни Аршавина, ни Жиркова, НИКОГО... Очень жаль...
Их невидно было потому что Испанцы знали сильные и слабые места нашей сборной... Аршивин и Жирков были все время закрыты.. им вообще не давали проходу испанцы.. зато Павлюченко все время был открыт.. испанцы знали что из 10 мячей Павлюченко попадает по 5 а из этих пяти только один попадает в ворота...
Сообщение от Antonuo
Мы даже туркам не ровня. Те, у которых пол команды травмированных и дисквалифицированных показали такую отменную игру, что их действительно жаль. И проиграли турки не по делу!
А я уверена что если бы турки порвали Германию наши бы поборолись с испанцами... ну вот почему то мнетак кажется... Турки... турки проиграли так же по достоинству... не созрели они до серебра или золота.. первый раз за всю историю Евро попасть в поллуфинал итак для них счастье... и бронза тоже для них награда...
Да и вообще... наши все ранво молодцы.. первый период они вообще железно играли... и оборона была нормальная...
Просто испанцы действительно ОЧЕНЬ сильная команда, и испанцы психологически не выгодный противник. Просто наши ребята на поле уже вышли с настроем проиграть почемуто.. это было даже видно...
Да было обидно за игру, да было обидно что ни одного гола не забыли... НУ ничо... у нас еще все впереди Все равно молодцы
финал совсем скоро... Болеть даже не буду... не за кого не хочеться... Германский стиль игры никогда не любил а Испания - сами понимаете не ясно даже, смотреть или не стоит?
Я не особый любитель и поклонник нашей сборной, но у меня какое-то странное чувство. Наверное, это чувство элементарной дешевой мести. Просто тупо хочется, чтобы немцы вые...али гишпанцев! 8)
А я уверена что если бы турки порвали Германию наши бы поборолись с испанцами... ну вот почему то мне так кажется... Турки... турки проиграли так же по достоинству... не созрели они до серебра или золота.. первый раз за всю историю Евро попасть в полуфинал итак для них счастье... и бронза тоже для них награда...
Нам до турков, ещё как до луны, они не просто безвольно слили игру, а боролись, другое дело, что и Германия послабее Испании. И так просто, между прочим в 2002году Турки завоевали бронзу на чемпионате мира!!!
По мне так лучше мы бы голландцам по пенальти продули, но ушли бы на красивой ноте, а то последняя игра как обычно в духе нашей сборной. Но всё равно им спасибо за пару игр, которых мы давно не видели. Из всех наших приличных игр на соревнованиях такого уровня вспоминается только Россия - Камерун 6-1 в далеком 1994г. Теперь добавились ещё две ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Мда Германия вчера местами напоминала сборную Росси в полуфинале. Те же передачи назад и поперек поля, не желание игроков обороны идти в перед и абсолютное не понимание как играть против этих Испанцев )) жалко мало закатили, а так играли в своем стиле, быстрые контратаки, предачи в разрез по центру и финты в штрафной и самое главное не давали противнику свободно дышать не на одном участке поля.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Мне сегодня рядовые испанцы понравились. Их целый день по ящику кажут. Поголовная круглосуточная радость в стране, но очень мало тех, кто в полном очке. Мы русские, так не умеем.
Мне сегодня рядовые испанцы понравились. Их целый день по ящику кажут. Поголовная круглосуточная радость в стране, но очень мало тех, кто в полном очке. Мы русские, так не умеем.
О чем речь ? драки и беспорядки !!! Убит 1 человек и куча еще чего произошла... а вы наших фанов критикуете...
Не знаю, как там было дело на самом деле (прошу прощения за тавтологию). Може полиция начала мешать празднованию, мож и правда болельщики перебрали. Просто вчера по ящику показывали, так не сильно буйно они веселились. Наших показывали - ВСЯ СТРАНА В ОЧКЕ И БЕЗ БАШКИ! А испанцы в основном нормальные были. Но хз, спорить не буду.
ЗЫ: показывали, как наши после матча с Голландией провоцировали ментов, а те уходили от конфликтов и столкновений. Если б менты вели себя не так терпимо, все вообще водометами бы закончилось.
Пока Россия не получит право на проведение у себя ЧЕ или ЧМ...
А ежли сурьёзно...думается годика через 2, Дик постарается...
группа B
1 Россия
2 Словакия
3 Ирландия
4 Македония
5 Армения
6 Андорра
стартуем 3 сентября...со сборной Андорры, соперник опасный
Честно говоря это мой первый форум где я сижу.Потихоньку осваиваю премудрости. Напал случайно.
А матч был классный.До этого так только за зенит радовался.Сейчас ничего такого нет.Хоккей на олимпиаде ... ну все видели.Да и олимпиада Г.А тут такой телесериал,с Англии начали,Хорваты подгон сделали и наши выстрелили.Приятно пересмотреть!
да там вообще нам перло в конце 2007-начале 2008-футбол, хоккей, баскетбол, волейбол вроде тоже...
евровидение ишо!!!
не скоро такие серии повторяца думаю...