Они уже чудо сотворили !!! зачем их критиковать ? После драки как говориться... Важно что бы этот опыт пошел команде на пользу и важно что мы сможем показать в следующих матчах !!! Наши ребята в 4-ке сильнейших команд ЕВРОПЫ !!! Это же просто ФАНТАСТИКА !!! Я безумно рад этому факту !!!
Своей игрой они дали всем нам надежду, что могут побороться и за первое место, все этого ждали... Надежда не оправдалась совсем... Игры не было, не видно было ни Аршавина, ни Жиркова, НИКОГО... Очень жаль...
JustMe
Еще и еще раз повторю, что критикуют не результат, а игру. А игра не выдерживает никакой критики. Играли с Испанией отвратительно и это вполне объективно.
JustMe
Еще и еще раз повторю, что критикуют не результат, а игру. А игра не выдерживает никакой критики. Играли с Испанией отвратительно и это вполне объективно.
Вот туту да, соглашусь на все 100! Но к сожалению не все критикуют игру, а сборную в целом и это не объективно говорить что наша сборная плохая, конкретный матч - да, мы провалили, но все равно ребята и так прыгнули выше головы два раза ! а это уже хороший знак и есть вера в то что даль будет только лучше
До ЧЕ трансферная стоимость Аршавина стоила 7 миллионов, после победы на голландцами уже стоила 25 миллионов , а теперь, когда Аршавина вчера на поле "не было", цена опять упадет
Я бы принял любое поражение, но только если бы была игра. А игры не было! И опять, млять, насрал центр обороны
Как все и предполагали, наша сборная зазвездилась.
Слышьте народ, а Павлюк вчера на поле был или наш "спящий гигант" опять сцуко заснул?
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 20:23** *Заголовок сообщения:
Россия - 1 или 2 или 3 место.
А вот мы просрали по делу. И не надо говорить, что у нас футбол вышел на другой уровень, рано нам ещё! Вчерашний матч напомнил некоторые игры отборочного цикла ЧЕ-2008, как сливали Израилю и еле-еле выграли у Андорры.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Ха, товарищ на днях поспорил с своей знакомой из правительства РФ на 3 тыщи евро, что наши испанцам просрут, а она же уверяла, что там всё куплено и наши испанцев порвут. Товарищ очень переживал. Зато теперь пополнил свой бюджет.
О чем мы мечтали перед началом ЧЕ??? Не обосраться перед всей Европой!
И что в остатке? Мы - в четверке сильнейших сборных Европы!
Ну провалили матч с голландцами. Это вполне предсказуемо: перегорели, не хватило заряда батареек. Столько всего хвалебного понаписали наши и зарубежные СМИ про нас - вот и примерили уже наши футболисты золотые медальки. А рано!
Ну не может пока наша сборная выдавать серии из гениальных матчей. Пока только выстреливаем. Но и это прогресс!
Раньше наши серии состояли из одного шлака, теперь все меняется к лучшему. Я уверен .... точнее верю ...
Игра никакая. Мы просто не можем играть с командами типа Испании, потому что они играют очень компактно, быстро и культура паса на высшем уровне, одно - два касания. Вот на встречных курсах пожалуйсто, как с Голландией и Швецией.
То что попали в 4 луших сборных это огромный плюс, да еще две команды в полуфинале из одной группы в итоге )
А на Павлюка гнать бессмысленно, ему наверно чтоб по воротам ударить нужно за мячом к своим воротам бегать. Дай пас хороший Павлюку он забьет. А если мячом его не снабжать, то и видно его не будет.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
А на Павлюка гнать бессмысленно, ему наверно чтоб по воротам ударить нужно за мячом к своим воротам бегать. Дай пас хороший Павлюку он забьет. А если мячом его не снабжать, то и видно его не будет.
В современном футболе нападающий должен не ждать "у моря погоды" когда ему пас выложут на блюдечке, а помогать отбирать и прессинговать! :x
В современном футболе нападающий должен не ждать "у моря погоды" когда ему пас выложут на блюдечке, а помогать отбирать и прессинговать! :x
Кто бы что ни говорил, но чтобы у нападающего были моменты голевые, нужно работать, их нужно создавать, как это было в предыдущих матчах. Должна работать средняя линия, фланги, защитники подключаться активно (вспомним Анюкова с его стремительными подключениями к атаке). В этой игре никто себя не проявил. Я думаю, что в этом есть и заслуга испанцев. Молодцы они не дали нам играть, переиграли тактически, технически и т.д. Аршавин все время был полностью закрыт. Но я не увидел самого главного - воли к победе, желания победить! Это меня разозлило больше всего!
Читаю я все это гавно которое выливается на головы нашей сборной и возникает только одна мысль - хорошо и удобно рассуждать сидя на диване или в кресле.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Читаю я все это гавно которое выливается на головы нашей сборной и возникает только одна мысль - хорошо и удобно рассуждать сидя на диване или в кресле