Спасибо нашей сборной !!! очень большие молодцы !!!
Ну и пусть мы лишь в 4-ке силнейших ! МЫ ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЕ !!!!
Наши ребята молодцы !! ГУС - МУЖИК !!!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
не понимаю зачем устраивать сопли на тему - "мы плохо играли, ах, ах, как же так могли наши парни" это игра и сегодня повезло Ипсании... и потом они все же были фоваритом как не крути а мы играли четким 2-м номером, так же был груз на нас первого поражения... и потом мы пока еще не сборная Германии( Италии, Англии, и т.д. ) что бы сетовать на поражение от гранда мирового футбола! Все будет, только чуть позже ! главное что мы на верном пути !!!
Всё встало на свои места... Просто мы не умеем играть в футбол. С этим надо смириться...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ПолУФИНАЛ - ТОЖЕ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! в любом случае Россию уже воспринимают иначе .. 8)
как правильно сказали комментаторы.. без поражений, не бывает побед!!
МОЛОДЦЫ!!!!
Видел я все, я до 7 утра в ту ночь на машине по городу езди... и мою машину раскачивали и орали и пивом меня поливали и шампанским, НО это было исеренняя РАДОСТЬ и ЕДИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ !!! И все это того стоило.
+1
ни одной атаки на ворота испанцев, Жиркова и Аршавина закрыли или как это понимать..............
после первого гола нужно было играть в атакующий футбол, а не отдавать назад и такой счёт это унижение
одно радует, что мы вышли из под группы
а Билелетдинов сцука косолапая, накуй его Гусь выпустил, рано ему ещё в сборной играть
JustMe
ну да, только биться нужно до конца, а то сразу, они устали и т.п., что за мода такая жалеть и говорить что всё ещё впереди, противно!!!
всех в отставку и распихать по командам Динамо Петербург и т.п.
на какой минуте пошли вперёд???
просто порвали нас и это нужно признать!
соглашусь только с тем, что две игры мы бились, потому и дошли до 1/2 и все болели душой за наших, но сегодня мы ходили по полю, за что и поплатились!!!
ладно, это то, на что мы можем сегодня расчитывать!
Ладно, всех поздравляю с результатом, думаю о таком до начала Евро 2008 никто и не мечтал.
Но за последний матч конечно стыдно немного, учитывая то, что мы увидели, что наши могут играть и рвать из под себя, а тут не увидел я этого. С первых минут не было этого и все!! Жалко, так болел, надеялся, голос сорвал в конце концов. А у наших желания, старания не увидел . Заначес.
Еще раз всех поздравляю с отличной игрой со Шведами и особенно с Голландцами, порадовали всетаки они нас.
обыдно, да , я ставил против наших весь ЧЕ, проиграл 1000 руб и ящик пыва, и на 1/2 поставил на Испанию и на счет 0-3, выиграл блю лейбл)))) ща с жуткого похмела)))). Как думаете гиббоны сегодня злые?
Просто мы не умеем играть в футбол. С этим надо смириться...
Зря ты так.... Умеем играть в футбол... Главное чтобы дождя не было, и соперник не мешал бегать, не отнимал мяч и был небыстрым и слаботехничным - тогда порвем всех! 8)
ЗЫ Но, пока, вчера порвали наших.
ЗЫЫ Сдается мне что Испанцам не будет так легко с немцами - это та еще команда - умудряется выиграть без игры.
Честно я не пончл игры с Испанцами.
желания не было и быстроты тоже.
Жир(жирков) никакущий.
Аршава где он был?
молодцы 1 удар в створ на 89 минуте?
Господа это не айс.
Игры не было.
Просто это какая то другая сборная, но ладно сказка закончилась.
Впереди ЧМ 2010.
П.С. никто не знает на сколько мы в рейтинге поднялись?
OPEL ASTRA GTC 1.8 Автомат,Панакота,и еще много всяких вусностей=)
Я пока без рамок-*470**199
варатарь, как ни странно вася березуцкий в лучшую сторону меня удивил, семак не плохо оборонялся, анюков чего то пытался
акиньфеев тащил, пару раз думал беляш(белелелетдинов)
саеныч закрывал бровку не плохо.
все к остальным у меня вопросы.
OPEL ASTRA GTC 1.8 Автомат,Панакота,и еще много всяких вусностей=)
Я пока без рамок-*470**199
ЗЫЫ Сдается мне что Испанцам не будет так легко с немцами - это та еще команда - умудряется выиграть без игры.
Как там в поговорке говорится - в футбол играют все, а побеждают немцы?
А фарт у Хиддинка всегда заканчивался где-то на подступах к финалу. Так было и с корейцами и с Австралией.
Сейчас пересмотрю овертайм с канадцами и сразу станет веселее
Смотрел, как и предыдущую игру в кафешке.
Сам не болельщик, но атмосфера понравилось. И нравилось больше всего то, что наши с голландцами постоянно били по воротам. было за что боолеть.
В этот раз народ хлопал и радовался тому что НЕ забили.
А вообще, очень верно подметил мужик, который сидел рядом.
"ну вот же, наконец, вижу российский футбол. А то бегали как не родные". И в этом правда.
Чтобы кто ни говорил отдачи не было. Тихо и тупо сливали. Причем опять же не проигрыш главное, а игра. Но она была мягко говоря так себе.
Самое главное, что не могу я объяснить такую пассивность. Не хочется верить, что игроки получили свои приглашения и результат их не сильно интересовал.
Когда уходил было чувство обманутости что-ли. И снова речь не о конечном счете. Люди и я, в том числе, шли смотреть игру, смотреть голевые моменты у ворот соперника, получили же... в порчем вы и сами все видели.
Я ждал совсем другой игры, той игры, которую они показывали в игре с греками, шведами, голандцами, а то что было вчера - было похоже на их первую игру - позор! Ходили пешком по полю, допускали глупейшие ошибки. Косолапые. Такое ощущение, что не были настроены на игру, перехвалили их наверное. Профессионалы так не играют
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Програть можно по разному. Можно красиво, сражаясь до последней минуты, а можно с позором без сопротивления как наши вчера. Ни одного по настоящему острого момента у ворот испанцев я не припомню! Наверное просто слишком многого от них ждем 8)