Немцы молодцы!!! Дикая турецкая орда теперь полюбому чемпионом не станет )) Программа минимум на полуфинальные матчи выполнена! Ждем завтрашнего выполнения гораздо более высокой задачи!
не правда жесть. вот на самом деле, смотрел когда хоккей, там вот почему то с первых игр был уверен, что возьмем золото. чес слово!
единственно, каюсь, мне мысль закралась при счете 4:2 против канады, что сейчас проиграем, а потом в сми напишут, вот, типа того в том году с начала бронза, теперь серебро, ждем типа золота в следующем году.
но тут друг позвонил, и я ему сказал, уверил его можно сказать, выиграем Макс у канады, забьем и забили правда и выиграли.
я к тому, что там вот правда мужики все были, играли за себя и за того парня ещё.
тут же у нас человека 4-5 отсилы, чего то хоть пытаются, рыпаются, а один ошибается и будте любезны, вынимайте. и я в них не верю, вот в эту нашу сборную солянку по футболу, я не верю.
всё это имхо.
но главное, думаю, что хидинк русского не знает, в такие моменты по самые помидоры надо вставлять и в жесткой форме, с таким отборным матом, что бы прочувствовали все.
пока не накипело, вот такой вот порыв.
Это я писал всё тут в порыве негатива, теперь вот:
Думаю что гусь нашел слова нужные с помощью Игорька Корнеева и всех всех всех наших.
Молодцы наши, молодцы абсолютно все, абсолютно все.
Завтра верю, буду болеть и кричать, в прошлую субботу соседи грозили ментов вызвать, болели с друзьями, вот не знаю как завтра!
Вобщем ВЕРИМ В КОМАНДУ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!
Завтра наша энергия нужна всем ребятам которые там, нас больше чем гышпанов, поэтому давайте все!!!!
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Serg1980
Я у друзей матч смотрел, соседи тоже ментов вызвали! те приехали только когда матч закончился! Обнялись! Поздравили с победой и даже довезли до центра! Где основная гулянка была!
Я у друзей матч смотрел, соседи тоже ментов вызвали! те приехали только когда матч закончился! Обнялись! Поздравили с победой и даже довезли до центра! Где основная гулянка была!
ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ
Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России
Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) - пид@рас
Mierda (мьерда) - г@вно
Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пид@рас
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) - @б твою мать
Cono (коньо) - бл@
Cojones(кохонес) - оху..ть
Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на ху..
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) - ох..ительно
Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вы..бли
Me la sudo (мэ ла судо) - мне по х..й
Y una polla (и уна пойя) - ни х..я себе
Caramba (карамба) - черт возьми
Господа, что касается прерывания картинки, ведь у всех инет анлим (по крайней мере у большинства), в интернете транслируется более 1000 бесплатных каналов (никакого доп оборудования при этом не надо). И когда вчера не было картинки, преспокойно досматривал матч, сначала на китайском канале, а потом на испанском. Особенно радовали потом отмазы нашего комментатора насчет гроз в районе Вены и что весь мир не смотрит ), только вот в Шанхае точно смотрели в этот момент ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка