А Испанцы жуки однако! Их тренерюга, гад такой, на всех пресс-конференциях твердит о том что Испания боится Россию до дрожи в коленках! "Нам придется играть с лучшим в мире нападением!!!" - Дословно. Задабривают сволочи.
Пацаны вы главное эту фигню не слушайте и не расслабляться!!! А то знаю я как оно всегда бывает, двоих натянули и думаем, что весь мир на ... вертим!
мы едем на белую дачу в МЕГУ там Космик и Навигатор - два отличных места
в КОСМИКЕ - 3 огромных экрана с проэктором и куча плазм где не попадя... а в НАВИГАТОРЕ 2 таких же экрана и тоже куча плазм))) Если кому нужно пару мест может и раздабудем)) мы уже резерв сделали на 30 мест правда пока не ясно сколько останиться свободных...))
а на 5-6 чел. места будут?
пока не уверена что надо .. так интересуюсь .. про все варианты
Ну у нас за столом скорее всего нет... но думаю надо позвонить и узнать... вринципе могу попробовать посодействовать))
А Испанцы жуки однако! Их тренерюга, гад такой, на всех пресс-конференциях твердит о том что Испания боится Россию до дрожи в коленках! "Нам придется играть с лучшим в мире нападением!!!" - Дословно. Задабривают сволочи.
Пацаны вы главное эту фигню не слушайте и не расслабляться!!! А то знаю я как оно всегда бывает, двоих натянули и думаем, что весь мир на ... вертим!
Есть у них такой товарищ Вилья зовут,грит Россию порвать просто легко (жутко напоминает голландского Ван Перси -надо было видеть его фейс после игры )
Так что с Вильи спесь палюбому сбить нада!!!!
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!!!
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
После феерической попеды на голландцами мозг уже начинает сыкаться с мыслью, что Россия - Чемпион!
С другой стороны, если проиграют, то мало кто наших будет поливать грязью - они и так прыгнули выше головы!!!
На данный момент игра нашей сборной напоминает "Зенит" весной: такие же горящие глаза, столько же рвения, желания и самоотдачи.
Не удивлюсь, если финал будет Россия-Турция .... вот это будет всем финалам финал!!!!!
слышали что в новостях сказали? появились угрушки вуду в виде игроков сборной России
Завтра сделаю чучело вражеского вратаря и буду беспащадно его тыкать и ломать канечнасти