Понедельник, чего тут весело... Меня каждое утро охранники на территории офиса встречают со словами "Доброе утро", в ответ всегда получают: "какое оно на...уй доброе"
Понедельник, чего тут весело... Меня каждое утро охранники на территории офиса встречают со словами "Доброе утро", в ответ всегда получают: "какое оно на...уй доброе"
а я вот бодр и весел.... и готов мудить и веселиться 7 дней в неделю!
Прогнозы очень рискованны. С одной стороны, наши последние игры провели великолепно и все мы за них очень болеем. С другой стороны, испанцы уже находили дыры в нашей обороне и являются не самым удобным соперником. Правда и мы наверно сделали выводы для себя после игры с ними.
Не хочу в порыве патриотизма кричать что наши ДОЛЖНЫ теперь выигрывать (боюсь сглазить). Предлагаю все же отказаться от прогнозов и повторять только одно - "ВЕРИМ В КОМАНДУ!"
Прогнозы очень рискованны. С одной стороны, наши последние игры провели великолепно и все мы за них очень болеем. С другой стороны, испанцы уже находили дыры в нашей обороне и являются не самым удобным соперником. Правда и мы наверно сделали выводы для себя после игры с ними.
Не хочу в порыве патриотизма кричать что наши ДОЛЖНЫ теперь выигрывать (боюсь сглазить). Предлагаю все же отказаться от прогнозов и повторять только одно - "ВЕРИМ В КОМАНДУ!"
+100 Полностью согласен!!!!
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
Теперь тебе надо и следующий матч встречать на унитазе! Laughing
Не забудь. Very Happy
ОПА..... Слухай, это тема
Сообщение от Gedimin
так нагнал я про карточки, сгорают единичные карточки до полуфинала, для того чтоб игрок получив в полуфинале картонку, не пропустил финал. А так. все те, кто должен пропустить полуфинал из-за кортонок, его пропускают. Вместо Колодина выйдет Березуцкий. Думаю Хиддинк не допустит еще раз ошибку, поставив Широкова.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
так нагнал я про карточки, сгорают единичные карточки до полуфинала, для того чтоб игрок получив в полуфинале картонку, не пропустил финал. А так. все те, кто должен пропустить полуфинал из-за кортонок, его пропускают.
Телеканалы, которые показывают стране чемпионат Европы, определились с тем, кто будет работать на полуфинальных матчах турнира, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин. 25 июня в 22:45 мск на Первом канале можно будет увидеть первый полуфинал Германия — Турция, его прокомментирует Константин Выборнов. А сутки спустя телеканал "Россия" поведёт трансляцию второго полуфинального матча Россия — Испания, здесь у микрофона окажутся Владимир Стогниенко и Андрей Талалаев. Что касается "НТВ-Плюс", то планируется, что игру Германия — Турция прокомментирует Владимир Маслаченко, а поединок Россия — Испания — Василий Уткин и Юрий Розанов.
"Челси" намерен купить Аршавина
Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен наложить вето на покупку новым главным тренером команды Луисом Фелипе Сколари полузащитника сборной Португалии Деку. Причиной этого стало желание российского миллиардера видеть в составе своей команды нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает Daily Star, Абрамович уже уведомил Сколари о своём намерении пригласить в команду одного из лучших игроков Евро-2008. По информации издания, "Челси" готов заплатить за трансфер Аршавина Ј 20 млн.
Наставник "Барселоны" впечатлён игрой Аршавина
Новый главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола получил краткосрочный отпуск, который провёл в Швейцарии и завершил его просмотром четвертьфинального матча Евро-2008 между сборными Голландии и России. Как сообщает каталонский ресурс Sport, наставник сине-гранатовых был впечатлён игрой нападающего российской сборной Андрея Аршавина. В ближайшие дни Гвардиола вернётся к работе над созданием новой команды, и, как предполагает издание, Аршавин мог бы быть полезен в осуществлении его планов.
Классно, да?
Аршавин скорее в "Барсу" перейдет и возьмет номер Роналдиньё) он ведь вроде о ней мечтает вроде , о Барсе....)...ну и Арсенал ещё интересуется им...
Телеканалы, которые показывают стране чемпионат Европы, определились с тем, кто будет работать на полуфинальных матчах турнира, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин. 25 июня в 22:45 мск на Первом канале можно будет увидеть первый полуфинал Германия — Турция, его прокомментирует Константин Выборнов. А сутки спустя телеканал "Россия" поведёт трансляцию второго полуфинального матча Россия — Испания, здесь у микрофона окажутся Владимир Стогниенко и Андрей Талалаев. Что касается "НТВ-Плюс", то планируется, что игру Германия — Турция прокомментирует Владимир Маслаченко, а поединок Россия — Испания — Василий Уткин и Юрий Розанов.
мы едем на белую дачу в МЕГУ там Космик и Навигатор - два отличных места
в КОСМИКЕ - 3 огромных экрана с проэктором и куча плазм где не попадя... а в НАВИГАТОРЕ 2 таких же экрана и тоже куча плазм))) Если кому нужно пару мест может и раздабудем)) мы уже резерв сделали на 30 мест правда пока не ясно сколько останиться свободных...))
мы едем на белую дачу в МЕГУ там Космик и Навигатор - два отличных места
в КОСМИКЕ - 3 огромных экрана с проэктором и куча плазм где не попадя... а в НАВИГАТОРЕ 2 таких же экрана и тоже куча плазм))) Если кому нужно пару мест может и раздабудем)) мы уже резерв сделали на 30 мест правда пока не ясно сколько останиться свободных...))
а на 5-6 чел. места будут?
пока не уверена что надо .. так интересуюсь .. про все варианты