имхо итальянцы никакие. думаю, следующий матч будет с испанией, на который они выйдут в страхе перед нашей сборной и проведут в панике =)))
А мы близки:
Сообщение от Com.A
Народ, какой прогноз на сегодня?
на мой взгляд 2:1 Испания - италия
Болеть за итальяшек буду.. но кажется испанцы выиграют .. хотя после вчерашнего шока.. я думаю сложно что то прогназировать )
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Мой прогноз 2:3 Испания.
Игорёк луший. Юра тоже лучший на совей позиции. Аршавин - просто красавец. Нам бы защиту покрепче...
Кстати, не удивлюсь, если с Испанией вместо Колодина выйдет опять Широков
Кстати, не удивлюсь, если с Испанией вместо Колодина выйдет опять Широков
С испанцами точно не сыграют Колодин и Торбинский.
Значит на поле выйдет Широков, а это плохо................ Видимо он сгорел после КУБКА УЕФА.
Да и вообще, не сгорела бы вся команда. А то сейчас возомнят о себе много, зазведятся........
Не сцать.... хотя сам очкую, вчера отдыхали, сеня тренировка, завтра перелет! Зазвездиться - штука опасная, но наши ХОТЯТ, а это многое!!! Думаю, не стоит думать о плохом, надо думать о хорошем, они имеют право собой гордиться. Нас наконец-то перестали считать аутсайдерами.
По поводу недооценки нас испанцами. ИМХО об этом вообще нельзя говорить в контексте ПОЛУФИНАЛА ЧЕ. Вокруг нашей команды поднялся нешуточный "хайп" в европейской прессе. Почти все влиятельные издания считают игру нашей сборной лучшей на турнире,Россия самая популярная команда ЕВРО. Ну и я повторюсь о недооценка соперника вообще не имеет место быть в 1/2 ЧЕ.
Блин, а я вот первый гол встретил на унитазе.... Вот жесть была, я ж растерялся, стал штаны напяливать, потом вспомнил, что не все доделал... Блин грустно, но первой волне криков успел.