ААААААААААААААААААААААААА !!!! Я ГОВОРИЛ !!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я ВЕРИЛ !!!!!!!!!!!!!! НУ ЧТО ПИСЕМИСТЫ ?? СНОВА ЗАТКНУЛИСЬ ???
АААААААААААААААА !!! ГУЛЯЛ до 6 утра сегодня!)))))))))))))
А это сообщение ты откуда писал??? (написано в 5:00)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! ДАЕШЬ ФИНАЛ СО СЧЕТОМ 3:0!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игношевич рвал гортань,
нападающим из нидерлань !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.
Теперь порвём испань??????????????????????????????????
Или всё же итальянь????????????????????????????????????
P.P.S. По барабану!
Всех Порвёёёёёёёёёёёём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
+1
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
А Первый все таки прислушались к болельщикам, Гусева небыло нах. Отлично, Так держать!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Теперь порвём испань??????????????????????????????????
Или всё же итальянь????????????????????????????????????
Да и насрать нам на Германь!!!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Так шоб наши играли ище не видел!!!!!!!!!!!!!!!
Хиддинку РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ише испанцам должок в полуфинале отдать,да немцам в финале Сталинградскую битву повторить!!!!!!!!!!
Ашава красавчеГ!!!!!!!!!!!!Да ваапще все ребета молодцы!!!!!!
Сбили с оранжевых всю спесь своей фантастической игрой!!!!!!!
З.Ы.А голландцы молодцы.Корабли нас научили строить,да ище вот показали как в футбол играть можем!!!!!!!!!!
Даешь Хиддинку звание Заслуженный тренер России!!!!!!!!!!!!
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
Бля че вчера творилось это пиздец. В баре был просто дикий мегаугар я вобще не понимаю как такое можно смотреть дома
Голоса нет, горло болит. Пешком пошли после матча в центр, заняли пол проезжей части )) все сигналят , даже мусоровозы, куча людей с флагами
в окнах авто торчит, в люках, и т.д. все обнмаются, заряжаь кричалки. Садовое стоит в 2 ночи мы его переходим поперек нереальной толпой, когда такое еще модно будет сделать ыыыыыы
И это не хаос называется, это называется праздник, и похуй что 2 ночи, мы гуляем до утра... Всех с победой!!!!!!!! ВПЕРЕД РОССИЯ МЫ С ТОБОЙ !!!!!!!!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ла-Пуля
потому что получил вторую желтую, автоматом пропускает след матч.
но как я написал выше, все картонки вроде как должны сгорать перед полуфиналом
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
ААААААААААААААААААААААААА !!!! Я ГОВОРИЛ !!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я ВЕРИЛ !!!!!!!!!!!!!! НУ ЧТО ПИСЕМИСТЫ ?? СНОВА ЗАТКНУЛИСЬ ???
АААААААААААААААА !!! ГУЛЯЛ до 6 утра сегодня!)))))))))))))
А это сообщение ты откуда писал??? (написано в 5:00)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! ДАЕШЬ ФИНАЛ СО СЧЕТОМ 3:0!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну или я просто сошул с ума)) или часы показывали не правельное время
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Сообщение от PIJON
вроде не сгорают карточки
КОЛОДИН - пропускет след.матч но думаю он еще должен сыграть на ЕВРО 200 8
Народ, какой прогноз на сегодня?
на мой взгляд 2:1 Испания - италия
Болеть за итальяшек буду.. но кажется испанцы выиграют .. хотя после вчерашнего шока.. я думаю сложно что то прогназировать )