имхо удобней с Италией.. На испанцах обделались крупно, как-то не хотелось бы снова с ними столкнуться... хотя после голандцев уже не страшно ничего Exclamation
Ты что)))) всё-равно с кем играть, мы победим, так как поверили в нашу силуууу
Так все правильно - немцы скорее всего в финал выйдут, а там их мы должны ждать Нам на чемпионате всего два матча выиграть осталось...
Шведам - Полтаву, немцам - Сталинград!!!
фантастическая игра!!!!!
в баре все пивом после второго мяча стали обливаться
итог: голоса нет вообще, сорвал после первого гола
мокрый, хоть выжимай
в туалете на писсуары повесили листы с надписью голандия , какая была очередь отдать должное
ну и собстна 3:1
Игношевич рвал гортань,
нападающим из нидерлань !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.
Теперь порвём испань??????????????????????????????????
Или всё же итальянь????????????????????????????????????
P.P.S. По барабану!
Всех Порвёёёёёёёёёёёём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
А мне чуть чуть жаль.
Я б хотел этот матч в финале увидеть.
При чём с этим же результатом!!!
Помимо России и Хорватии, я болел и за них.
Тем проще, теперь всё моё боление за РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Боюсь только Турцию, с их везением...........
Матч - красота! Полный восторг!!!!
Такой умной, содержательной, красивой игры наших игроков (да еще с таким серьезным соперником!) я давно не видел!!!!
Если выйдем на следующую игру с таким же запалом, то финал будет наш, а дальше чем черт не шутит - европейский кубок!!
Как хочется побить испанцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Причём два раза отомстить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Со счётом 8:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Руссофобия???????????????????????????????????????? ???
у меня сегодня был тяжелый день... я не спала ночь, уже не первую, и целый день на ногах... так вот,хочу сказать спасибо тем, кто сидит сейчас в форуме и не орет на улице...
Ребят, дебилизм,который царит сейчас за окном моего города,не оправдывает никаких побед.... Пусть радуются, что конкретно у меня нет оружия.... Не я злая......
[блин!], мужики, найдите себе девушек, что ль......
Вымораживают такие личности!!! ПМС ? нда...жалко мне Вас
На Тверской сегодня было круто, жаль что Вы не в теме мадам...у Вас был тяжелый день...радуйся что не встретились сегодня...а то подстрелил бы, с другой стороны хорошо, что такие отмороженые индивидумы не имеют оружия, а сидят и бухтят....просто сидят....СИДЕТЬ(....)
Оле-Россия! Верим в команду!!
Имхо, хочу посмотреть повторно матч Россия-Испания...наказать бы этих "цыган" не мешало бы...
ААААААААААААААААААААААААА !!!! Я ГОВОРИЛ !!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я ВЕРИЛ !!!!!!!!!!!!!! НУ ЧТО ПИСЕМИСТЫ ?? СНОВА ЗАТКНУЛИСЬ ???
АААААААААААААААА !!! ГУЛЯЛ до 6 утра сегодня!)))))))))))))
Всех поздравляю! Смотрели компанией. Бл...дь, столько эмоций за ночь давно не испытывал. После матча пошли за пивом, на улице - пипец! Народ орет, обнимается, салют где-то гремит, машины все дудят. Бедные пенсионеры и те, кому сегодня к 8.00 на работу.
Я рад, что весь мой скепсис по поводу нашей Сборной остался не у дел. Я рад, что наши наконец-то показали хороший футбол. Хорошо сыграли!
Сообщение от Данило
в баре все пивом после второго мяча стали обливаться
итог: голоса нет вообще, сорвал после первого гола
мокрый, хоть выжимай в туалете на писсуары повесили листы с надписью голандия
У нас тоже весь центр стоял. По дороге домой на центральных улицах почти на каждом перекрестке люди с флагами. Такого я не видел никогда. Круто молодцы. Голоса нет.