Мои прогнозы, как у Пеле, никогда не сбываются. А потому:
Наши не выйдут из группы, проиграв и испанцам, и шведам,
победа над Греками ничего не решит, и Хиддинк уйдет в Челси.
А чемпионом станет Португалия.
1. В первом посте время начало матчей - местное, по московскому +2 часа.
2. По победителю: Хочу, чтоб выиграли Голландцы - всегда им не хватало чуть-чуть .... при красивой игре.
3. По России - от нас никто ничего не ждет. Именно этим мы и опасны (греков здесь уже вспоминали). Аршавин играть первых 2 матча не будет, Погреба вообще не будет. На одном фарте Гусса не вылезем (ИМХО).
Надо как баскетболисты на европе, постепенно поднимать планку и тогда кто знает....
Болеем за наших, переживаем за Голандцев и наслаждаемся красивой игрой..
Гус в одном интервью сказал: " Дойдем до полуфинала, а там видно будет" однако большой оптимист этот Хидинг, он что думает что ему всегда будет пруха... хотя Х.З может он действительно везунчик. 8)
Dudus
Да что у нас за девочки в команде? Один раз по ногам получил и сразу отказывается играть... Это ведь не балет, йопт.
Взлетел парень вот и канючит. Я в своё время с мениском выходил на поле, причём не на футбольное, а на баскетбольное. Если ты нужен команде, почему бы не помочь??
Xenon
А смысл выходить, Погребняк психологически сломался уже. Еслиб даже играл, всю дорогу думал о колене, хоть на уколах, хоть без них. Да и игроки сопперника не дураки, можно в борьбе по коленочке попасть и досвидание. Пусть уж лучше лечится сейчас месяц, чем получить за 10-15 мин разрыв и лечится остаток сезона.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
Это всё понятно! Нах тогда вообще в состав включать, Австрию и Швейцарию посмотреть? "Сломался психологически", что за отмазки такие?? Поэтому и отношение такое к российскому футболу. Ладно бы звезда мирового масштаба был... Португальцам по ногам сколько раз турки херачили?? Однако никто психологически не сломался
Когда ты видишь, что команда играет по-настоящему, появляется энтузиазм поддерживать её. В лужниках на матче с Англией никто и подумать не мог, что нашим удастся выйграть. Однако мы их не перестали поддерживать после первых 45 минут