PSB
Где то уже проскакивала новость, что болельщики собирают подписи за то чтобы матч был перенесен на канал "Россия". И еще предлагают уволить Гусева. ))))
Где новость проскакивает? Хочу тоже проголосовать за второй канал.
Вырезка из СЭ "Тренеры носят одни и те же пиджаки, команды летают с одними и теми же бригадами стюардесс, а болельщикам хочется, чтобы во всем сохранялся прежний порядок вещей."
Я уже столик в баре заказал. Уж очень мне понравилось вчера!!!
Не боишься, что в баре не понравится? Все-таки голландцы.
Сообщение от Vice-President
Ща начнется рубилово! Фрицы против Криштианцев!
Мои хорваты уже немцев дрюкнули. Щас посмотрим, как они реабилитируются.
Ну во первых кофе-шопов у нас пока нет! Так что остается только бар!!! А во вторых "Укурков боятся в четверть финал не ходить!!!" Усе будет пучком. Если чо напьемся с горю и спати!!!
НАРОД, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ С ПРОСЬБОЙ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЕЩАНИЯ МАТЧА ГОЛЛАНДИЯ-РОССИЯ В ПОЛЬЗУ ВТОРОГО КАНАЛА.
Я им письмо уже написал.
Вот интересно, к болельщикам могут (должны) прислушиваться?
Или в нашей стране это в принципе невозможно?
Я думаю, что им откровенно на нас плевать . Отсюда все эти полуночные трансляции по футболу и хоккею, остальные виды спорта их не интересуют вовсе. Хорошо хоть есть РТР-Спорт. За НТВ+ многие просто не могут заплатить, а на ОРТ главное - "Время" в 21.00, бредовые (ИМХО) передачи типа "Короля ринга", "Танцы со звездами" и т.д. И лишь после всего этого вспоминают о нас. Главное - рейтинг.
Ну если кому то нравится слушать нескончаемый поток хуйни все 90 минут, то кнопка первого канала в руки )) Привет пламенный Гусеву и Выборнову, и всей дирекции первого канала я уже отправлял, после перлов про Насри и Попа. Я вот не понимаю, неужели они не смотрят потом матчи которые они комментировали и не анализируют тот бред который несут?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Dudus
Гусев не читает интернет и мнение болельщиков-телезрителей. у него нет времени, да и собственно зачем, комментирует для себя паходу.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Согласен, что всем по-барабану на эти письма, петиции и просьбы на ОРТ (впрочем, также как и на любом другом канале было бы в этой ситуации). Рейтинги никто не отменял, к тому же изначально уже была договоренность между ОРТ и Россией о телетрансляциях ЕВРО.
Предлагаю устроить трансляцию матча по радио комментаторов канала Россия + отключить звук на TV + заклеить логотип ОРТ на телевизоре бумажкой, на которой самостоятельно написать Россия.
НАРОД, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ С ПРОСЬБОЙ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЕЩАНИЯ МАТЧА ГОЛЛАНДИЯ-РОССИЯ В ПОЛЬЗУ ВТОРОГО КАНАЛА.
Я им письмо уже написал.
Сообщение от VMS
Тоже написал, что поделаешь, верю я в приметы
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Написал тоже
Сообщение от Vice-President
+1 Написал письмо! Посмотрим что ответят. Если ответят вообще.
Мне на месте боссов ОРТ лень было бы даже жопу вытереть этими бумажками. Западло было бы читать никому ненужные промокашки... Потому как бабло рулит! Че вы как малые дети толпу веселите?
Сообщение от Король
сегодня выиграет Хорватия
Да уж...
Эх, хорваты, хорваты... Как не болел я вчера за вас, все одно не помогло. Туркаши все-таки выдрали победу.