УЕФА назначил главного арбитра матча 1/4 финала Евро-2008 Россия - Голландия, который пройдет 21 июня. Им стал словацкий судья Любош Михел, считающийся одним из лучших рефери в Европе. Ассистировать Михелу будут его соотечественники Роман Слышко и Мартин Балко. Резервным судьей назначен швейцарец Массимо Бузакка
8)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Нашим всётоки точно везёт..
Российский болельщик получил в букмекерской конторе "Оскар Ярд" 318 тысяч долларов, поставив на победу сборной России со счетом 2:0 в матче с командой Швеции в последнем туре группового этапа Евро-2008. Сумма ставки составила 53 тысячи долларов, а выигрыш выплачивался с коэффициентом 6.
РЕБЯТА ЭТО ЛУЧШАЯ!!!!!!!! ИГРА СБОРНОЙ РОССИИ КОТОРУЮ Я ПОМНЮ))))))))))))))
А мне кажется игра с Францией (не помню какой год) когда 3:2 наши выйграли была красивее все-таки. 8)
ИМХО Франция-Россия 2-3 это один из трёх лучших матчей за все годы существования сборной России. ВТорой и третий соответственно с Англией в 2007-м и вчерашний)) Но с Англией не было такого качества игры и такого сумасшедшего КОНТРАСТА с прошлыми бездарными играми, как вчера.
Победа над Швецией настолько приятна из-за того, что сборная на глазах преобразилась и начала играть в такой футбол, о котором раньше мы все могли только мечтать ))))))
Вот такая тема - просто статистические данные:
1.Хоккей, наши выиграли чемпионат мира - трансляция т/к "Россия";
2.Билан взял евровидение - трансляция т/к "Россия";
3.Футбол Россия-Испания, наши проиграли - трансляция т/к "ОРТ 1 канал";
4.Футбол России со Швецией и Грецией, наши выиграли - трансляция т/к "Россия";
5.Футбол, предстоящий матч с Голландией - трансляция т/к "ОРТ 1 канал".
Прослеживается тенденция, когда показывает ОРТ, наши проигрывают - кто что думает по поводу предстоящей игры?
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
PSB
Где то уже проскакивала новость, что болельщики собирают подписи за то чтобы матч был перенесен на канал "Россия". И еще предлагают уволить Гусева. ))))
Ну типа того! Футболисты ваапсче очень суиверные люди!!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ща начнется рубилово! Фрицы против Криштианцев!
Кстати! Кто где будет смотреть Россия-Голландия? Я уже столик в баре заказал. Уж очень мне понравилось вчера!!! Столько эмоций!!!
Vice-President
поддерживаю вопрос - кто где смотреть будет? я предварительо рассматриваю Гауди Арену, чтобы смотреть с комфортом в машине, но и в компании - с другими астраводами
Самый захват был после(захватыет...мураШШки)....ТВЕРСКАЯ это НЕЧТТООООООО 8)
выезжая из бара, мы стояли, ликуя, в пробке, высунувшийся в люк, окна целый час
пришла в себя только сейчас
Сообщение от Gedimin
Vice-President
поддерживаю вопрос - кто где смотреть будет?
я буду на даче 8) там устроим зажигательный фейрверккккк