Slavier
ты хотел сказать 1-3 .... ониж гомосеки и им чистка в кайф....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Даже у ярых болельщиков реакция оху...ния.
Наши удивляют. Первый гол был не очень. Забили из-за тупости шведских защитников. А вот второй гол мне, дилетанту, понравился. Красиво разыграно.
Ну вот, Сборная России приятно удивила и надрала шведов! Ни Ибрагимович, ни Ларсен, ни Юнберг не смогли ничего сделать. Как ни странно, смогли что-то Павлюченко и Аршавин.
ЧТО СКАЗАТЬ? УРА!!!
Я только домой вернулся после "прогулок" по улицам города...
Ну что пессимисты ХРЕНОВЫ, ЗАТКНУЛИСЬ ???)))
Я ВРЕИЛ В КОМАНДУ И ВЕРА МОЯ ОПРАВДАЛАСЬ)))) А ВЫ ВСЕ... no comments
Mex@niK Ты главный кадр))) как наши сделали свое дело сразу слился)))
ВЕРА !!! ВЕРА !!! Я ВЕРИЛ - ВЫ НЕТ :P ВОТ И ВСЕ !!! ААААААААААААААА!!!
КТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ПРОТИВ НАШЕЙ СБОРНОЙ ? ПРОТИВ НАШЕЙ РОССИИ?? )))
[/b]
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
АКИНФЕЕВ - УМНИЦА !!!
ПАВЛЮЧЕНКО - МОЛОТОК - ГОЛ который был так нужен нам сделал и МОЛОДЧИНА !!!
АРШАВИН - Красава !!!
ЖИРКОВ - БОЕЦ ! Лучший игрок матча по моему мнению !!!
Сборная России - вперед, в финал !!!
Поздравляю Всех с победой!!!!!!!!!!!! Молодцы парни показали лучший футбол который я видел за последние лет 10, с таким футболом нестрашно и на укурков выходить, а вообще 3 матч и три разных футбола вижу у России, добавляют наши по ходу Евро, по матчу хотелось бы отметить Аршавина, Акинфеева, Жиркова, молодцы ребята так держать!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕ РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, не зря мы на чемпионате, а не англичане! Команда показывает иргу, за которую как минимум не стыдно! А по большому счету приятно смотреть! И в подтверждение того выход в следующую стадию Евро2008. Шведов переиграли полностью! Правильно сказал Тимощук, русские сильнее шведов!
Теперь четверть финал! Голанцы безусловно хороши! И быть может даже лучше нашей команды! Но если наши покажут такой же уровень игры, мне будет уже не стыдно, независимо от результата! Хотя за 88 год с ними нужно поквитаться!
Урааааа! Наши играли отлично, Шведы - как лохи... Хотя было бы логично, если было бы наоборот. Вопрос назрел - а какого хера наши так всегда не играют? Ведь умеют же, когда хотят !!!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Выиграли и пох до всего. УРААААА!!!!
Но черт возьми почему с реализацией такая херня?!! Столько моментов реально красивых, реально голевых и ПТИЦА-ОБЛОМИНГО.
Ну и где-то в середине какая-то хня была. Потери на пустом месте, как-будто сами испугались что могут шведов выиграть.
Молодцы.
голландию драть! ГУСА с его везеньем в президенты!
Но черт возьми почему с реализацией такая [фигня!]?!! Столько моментов реально красивых, реально голевых и ПТИЦА-ОБЛОМИНГО.
Ну и где-то в середине какая-то хня была. Потери на пустом месте, как-будто сами испугались что могут шведов выиграть.
Наши так всегда играют, с реализацией вечные проблемы. А в середине (перед перерывом) просто устали и морально и физически. В таком темпе очень сложно весь матч отбегать. Но все равно молодцы. Один из лучших матчей сборной!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack