Я чото не догоняю. Везде пишут матч сборных России и Швеции за второе место в группе, на сайтах уже стоит дата 22 июня Испания-Италия. А блин, если теоретически Испания проиграет грекам, а мы выиграем с крупным счетом?
Или у миня с арифметикой плохо? или кто то ни всасываит?
ДЕД_МАЗАЙ
где такие сайты??? В принципе мы можем выйти на итальянцев.
Текущее положение команд:
игры +/- очки
Испания 2 4 6
Швеция 2 1 3
Россия 2 -2 3
Греция 2 -3 0
если Греция обыграет испанцев со счётом 4-0, а мы одолеем шведов 3-0, то тогда...
Много вариантов можно привести, но это всё теория
Сегодня будем посмотреть. Если удастся побить шведов и выйти в 1/4, то это будет сопоставимо с победой Еблана на евровидении. Всем удачи хорошо поболеть за наших, вдруг....
"Сшибаясь, рубятся с плеча.
Бросая груды тел на груду,
Шары чугунные повсюду
Меж ними прыгают, разят,
Прах роют и в крови шипят.
Швед, русский – колет, рубит, режет.
Бой барабанный, клики, скрежет...
Но близок, близок миг победы.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор – и враг бежит"
(Пушкин. Полтава)
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
Xenon
да ставь сколько угодно, просто эти прогнозы относительно сборной России основываются тупо на догадках, выиграем не выиграем, верю- не верю, лотерея. Все сборные которые выйдут из группы можно было предугадать, только с Чехией вышел прокол. Я не думаю что после игры с Испанией ты верил что мы выйдем из группы ))) а после победы над греками уже можно и поверить гыгы... Потому что сборная у нас шапито. Ты читал новости последние из сборной? Про что там ща пишут? прально, последние два дня про премиальные... Кто и как там их будет делить, понимаешь. они еще не вышли нихуя а уже делят 7 лямов на всех епта, это только в России такое бывает.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Здрасте!
Вот ни как не мог написать после победы над греками во-первых потому что отпуске, во-вторых хорошо отметил!
Вобщем понял, надо снова сегодня идти смотреть футбол в общественное место, а в тот раз, даже мусарята приехали после матча, посмотреть всё ли в порядке в баре, постояли 15 минут и уехали, а потом началось
Вобщем сегодня буду болеть, и верить!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от AlexETi
Может лучше шведам денег заплатиь
Жирков Швеции забил, это Гинер всё купил
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Россияне!!! Домой!!! просрут опять... 1-3 в лучшем случае....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Чтоб красиво просрать, удача не нужна..нужен опыт.. у нас его много!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Slavier
Ща наших порвут...да и хули там рвать они уже давно семиабортные целки....
Slavier Walter PPk
Хули радуетесь.. ща им 3 в ответ закатят..... :P :P :P :P
Только что зашел домой, включил ящик, а там наши выигрывают! Них...я себе! Молодцы, что и сказать. Приятно удивлен. Посмотрим, что будет после перерыва. Бум надеяться.