Дос
Это что? Предложение пари, провидение или просто с утра в голову пришло? В тройке призеров Россию при всем моем патриотизме не расчитываю увидеть. Каким образом они там окажуться если они на Голандцев попадают?!
2-1!!! Россия выйдет! Роме повезти должно, Аршавин мош поможет! Тока с голландией без вариантов конечно!!! Но и выход из группы для нас будет праздником )))
Правильно! Давайте двигаться постепенно: для начала будем постоянно выходить в финальные турниры ЧЕ и ЧМ. Дальше нужно постоянно выходить из группы в плэй-офф.
Ну а только после этого бороться за что-то более серьезное.
Соглашусь, что на фарт можно и выиграть разок (еще раз вспоминаем Грецию), но постоянство - признак мастерства (хотя я бы даже разок случайно не отказался от победы на ЧЕ ).
Так что для начала нам необходимо, чтобы НЕвыход в финальную часть ЧЕ и ЧМ был трагедией национального масштаба (как, например, для Англии в этом сезоне).
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати, в прогнозах я всегда ошибаюсь. Поэтому Швеция - Россия 2:0
Dark_Lord
тоже ставки делаешь? Моя пока играет, Голландцы с Хорватами не подвели. Сегодня последний матч сегодня, поставил на победу Испании. Общий коэффициент составил 10,8 :P
Кули вы на Рому несете, покажите мне еще нападающего который сможет в данный момент так играть???? Сычев мож, или Адамов? буахаха...
прогнозы все тут делают так ваще смех, еще раз напишу что наша сборная играет так, что делать какие либо прогнозы бессмыслено. Они могут как проиграть, так и наипать Шведов. Потому что класса нет, и мастерства тоже нет. А есть только одно желание...
Vice-President
Шведы проходят дальше при ничьей
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Бум надеятся что все палучится!!!!!!!!!!! И нападение забьет все то что в первых матчах не забило.
А по поводу Голландии - плей-офф это уже другая ситуация!!! :P
Год у нас нынче урожайный на победы,так что невозможного не бывает(мячик он все равно круглый) ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВЕРИТЬ В КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!!!
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
Кули вы на Рому несете, покажите мне еще нападающего который сможет в данный момент так играть???? Сычев мож, или Адамов? буахаха...
прогнозы все тут делают так ваще смех, еще раз напишу что наша сборная играет так, что делать какие либо прогнозы бессмыслено. Они могут как проиграть, так и наипать Шведов. Потому что класса нет, и мастерства тоже нет. А есть только одно желание...
Золотые слова !!! согласен на все 100!
Я верю в нашу победу ! Ваши упаднеческие возгласы мне чужды !!!!
xduvx
ну дык тебя и никто не заставляет делать прогнозы на этот матч. Мои например сбылись: я с самого начала говорил что испанцам сольём, а греков обыграем. Сейчас верю в то, что нам шведы по силу.
Ещё раз повторю, мой прогноз 2-1 PIJON JustMe
нас уже трое
Поставил 500р. на выход 4х команд из своих групп, все сбылись, поднял 1000 )).
На последнем чемпионате мира ещё до начала поставил на победу итальянцев в турнире, причем только на них, 1 к 10 ставочки были, жаль всего 200р. поставил )).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка