Наши ходили пешком. Вымучали кое-как "победку". Павлюченко иногда стоял, как вкопанный столб на границе СССР.
Радует две вещи:
1. Наши играли все-таки лучше, чем в первый раз.
2. Греки вообще не играли.
Наши ходили пешком. Вымучали кое-как "победку". Павлюченко иногда стоял, как вкопанный столб на границе СССР.
Радует две вещи:
1. Наши играли все-таки лучше, чем в первый раз.
2. Греки вообще не играли.
Согласен,но моментов было много, только не использовали ничего... + В защите вроде как получше, но тут судить сложнее...Греки это все же не Испанцы...
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Ди902
хорош, тебе! Бегали нормально. В отличие от первой игры в мяч вгрызались. Если бы не пара кривых ударов Ромы и Билли с голевых позиций, счёт был бы 4:0. В сущности, сыграли бы мы с греками так же, как с нами испанцы, но нет у нас мастеровитых форвардов...
Но и на том спасибо.
а сборная Франции?! сборная Африки
настоящие французы ваще окуели, ниче физически делать не хотят (ну кроме сами знаете чего), вырождаются, уже в 40-м году с немцами биться не захотели, а теперь в футбол играть не хотят. из белых только вратарь и чел с раскроеным черепом.
ну и немцы с них пример брать начинают-поляки, гомесы, негры
Надо все тки гордится своей страной и стремится к лучшему.
Пытаемся.
Сообщение от PIJON
Не только сборную я имею ввиду.
А здесь имеют ввиду ТОЛЬКО сборную по футболу!
Ху...во сыграли... Нет, давайте все равно гордиться ими! Это ведь наша Сборная! Так что ли? Мне лично пока поводов для гордости Сборная не дала. Далее посмотрим.
ну во всяком случае футболом сам занимался я грал за
"Красный Октябрь"
а что когда на желании и рвении Англичан возили?
да я согласен галимо сыграли с Испанцами, но провалились в обороне и все из за товарисча Широкова (т.к. он не защитник а полузащитник не обучале его в школе что надо мячик выбить, он пытается обыграть), но Тех же Французов или итальянцев вон Голандия как возит на поле
Все выше сказанное мое мнение.
OPEL ASTRA GTC 1.8 Автомат,Панакота,и еще много всяких вусностей=)
Я пока без рамок-*470**199