Смотреля я на ГУСа и думаю такие мысли роились в его голове:
"Срыгнуть вовремя - бесценно" для всего остального есть Абрамович и мастер карт.
Нашими буратинками только печку топить, которая поле подогревает или генератор для освещения.
Накуй этого гуса...Голова совсем несоображает! Сычев - куда ему на фланг, он только мешался там анюкову, ну нет навыков отбора, неучили его этому так нахуй уже из состоявшегося игрока за месяц лепить крайнего, который должен и в атаку и страховать в защите...Ну если нравиться сыч ставь его к павлюку епт было бы хоть с кем обиграться, а весь фланг анюкову... Семшов - вы вспомните, что он делал кроме кривого удара из убойной позиции, я вообще неверю в этого игрока, он на своём пике формы с трудом может попасть 30 лучших ЧР, какая нах у него позиция? Опорный? некуя, невидел там его! Атакующий? Хде? Так поперек -назад, да обиграться с ним можно. Но почему бы невзять Игонина на его позицию, если уж Денисов ненравитьс(хотя там ему самое место). Игонин капитанит в сатурне, отлично физически готов, опытен, нам очень сильно нехватало хорошего опорника - небыло страховки, да и сколько пасов испанцы выдавали из этой зоны!. Зырянов и Жирков - На своем уровне. Зырянов итак прыгнул выше жопы в 2007 и вчера играл на уровне. Жирков всегда был прямолинеен, но зато настойчив и работоспособен! Билялетдинов - плохо, хотя может играть намного лучше, я и сам его поставил бы...Павлюк? А что вы от него ждали? Гол забил, даже еслиб забил и два, нас это неспаслобы, а в одиночку сделать игру он никогда немог, да и в подигрыше он тоже никто! Анюков - играл, как привык в зените, только в зените его страхуют, а в сборной ему самому приходиться страховать, в итоге просто неуспевал восвращаться! Колодин - Широков, мля а накуя Гус последние пол года мозги всем ебал? Надо было наигрывать связку, как и всю сборную, а он сам до конца неопределился и счас незнает, что делать...Нет у нас цетральных, это знают все, ну так ставь на все товарищеские одних пускай хоть как то сиграются...
Вот и получается, что игроки есть, несамые плохие( в спорт экспресс опубликовали, что наши набегали больше всех и владение мячом больше испанцев), а команды нет, как во дворе, в атаку так все без оглядки и подстраховки, в защиту пешком!
На этом евро нам ничего не светит, если только удача и стечение обстоятельств! надо разгонять всю сборную и набирать новую, с новыми, молодыми игроками, перспективными и наигрывать -наигрывать!!!
гыгыгы!!! вздернем шведов и греков
Какой нах гус везунчик - из отличного зенитовского нападения к финалу чемпионата остался только Костя, который под нападающими обычно....
В защите уж лучше с березуцкими, хоть они в носу ковыряют обычно, чем с колодиным... защита убога....
А нормальной средней линии как небыло так и нет
*797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter
Хорошо бы нам вздернуть шведов или греков, чтоб потом кто-нибудь из них выиграл.
И тогда как в прошлый раз мы смело сможем говорить: мы - единственная команда, которая обыграла будущих чемпионов ))))))))))))))))))
opel555 писал(а):
Antonuo писал(а):надпись на автобусе сборной России, так вот места распределились так:
3. "Урфин Джус и его деревянные солдаты"
2. "Экскурсионный"
1. "Транзит"
4. А что такое футбол?
5.У кого и во что может выиграть Российская сборная по футболу...
6. Осторожно - ДЕТИ!
Защиты нет.
Колодина - нах, Широкова, в лучшем случае, - в полузащиту, в худшем - туда же, куда и Колодина.
Акинфеева жаль, нормально стоял.
Полузащита - так себе, что называется "в лучших традициях". Пешком ходят. Недостаток мастерства компенсировать надо физикой, а они пёхом ходили, что Зырянов, что Билли, что Семак. Назад почти никто не отрабатывал.
Жирков нормально отработал.
Рома открывался маловато. Ну хотя, с 4-х метров не промазал . Сычёва и Адамова вообще не заметил. Зачем Гус убрал Быстрова - не ясно. Он мог бы и пеналь выпросить ))
xduvx
Я видел, что того же Павлюченко накрывали по 3 игрока. У испанцев несмотря на корявость наших атак полузащита отскакивала назад на ура. Все друг друга страховали. Последнего мяча могло и не быть, если бы не только Анюков бежал назад.
Господа, вот я вас читаю и думаю, неужели вы и правда все такие пессимисты и одно поражение от 100% ФОВАРИТА так может подорвать вашу веру в команду... если честно то немного противно, как у Англии выиграли так все сразу: ура-ура, мы герои!!! а как проиграли так началось... или всем охота поупражняться в юмористическом словоблудии ?
Я Верю в нашу команду !!! Я верю что все еще более чем реально !!! пройдем до одной восьмой, а там посмотрим !
Мне реально интересно какими помоями Итальянские тифози поливали свою сборную после 0:3???!!! А оин в отличии от наших действующие чемпионы Европы!!! Всякое бывает! У наших были моменты!!! Думаю, что еще ничего не потеряно!!!
А оин в отличии от наших действующие чемпионы Европы!!!
даже больше - Мира
на счет наших - согласитесь, слишком уж завышены были наши ожидания - отсюда и реакция на результат... теперь, когда эмоции более или менее улеглись, то можно констатировать, что ничего страшного не произошло.. счет абсолютно не по игре (люди, имеющие отношение к фтболу поймут)... позиционные ошибки конкретного футболиста не позволили команде достичь приемлемого результата - вот это обидно с греками и шведами будет совсем другая игра - может и лучш для наших - более предсказуемая и прямолинейная.. в общем давайте смотреть и надеяться! а что нам остается?!
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Ребята, не переживайте. Мы - везунчики. Вспомните отборочный цикл. Мы всем проиграем и выйдем в четвертфинал. А гостиницу забронировали потому, что ГАДАЛКА НАГАДАЛА (я чуть не умер, пока смотрел эту передачу) что мы выйдем из группы
Если бы у наших была б такая же воля к победе как у Турков!!! Если посмотреть турнирную таблицу, то понятно, что пока еще ничего не понятно. Шансов пока нет только у сборной Швейцарии.
А я не верю (хоть и буду, конечно, переживать и болеть за них)! Потому как их хождение по полю - это не уровень мирового футбола. ИМХО. И меня всегда смешил и бесил этот уе...ищный пафос, которым был наводнен телеэкран и газеты. "Россия - Чемпион!" Ха-ха-ха! Вот когда я смотрел хоккей, я верил в этот лозунг, а вот, смотря футбол, почему-то не верю. Хотя, хотелось бы.
Добавлено спустя 57 минут 43 секунды:
Хорваты пока имеют немцев с минимальным перевесом. Давай, Хорватия, мы болеем за тебя, облачившись с ног до головы красно-белую клетку!
Ди902
+1.
Подфартило немного. Каким то чудом обыграли Англию,а потом хорваты привезали нас за яйца к поезду на ЕВРО.
Эти футболисты по большому счету никогда не добивались значимых успехов. На что надеяться? Уровень чемпионата России, где есть явные фавориты и газмясы. Где рубят деньги на пустом месте. Вот их сцена и там они актеры.
Советские люди всегда верят в чудо. Но ТАКИХ чудес думаю не бывает. Не прочь был бы ошибиться.
И последнее. Ругают то не проигрыш за отношение к игре. Хоккеисты реально бились. А что тут? некоторые ходили по полю. Много раз игрок ждет пас и если испанец бежит на перехват он не сдвинется.
Ругают то не проигрыш за отношение к игре. Хоккеисты реально бились. А что тут? некоторые ходили по полю. Много раз игрок ждет пас и если испанец бежит на перехват он не сдвинется
Было впечатление, что полузащита вообща них...я не делала. И в нападение не бежит, типа они больше в защите, и в защиту не возвращается, типа они к нападению подключаются.
Голандцы однако продолжают радовать! Второй матч на вынос! И выносят ни кого нибудь, а довольно сильных соперников. При чем создается полное впечатление, что если надо будет то они добавят.
Голандцы однако продолжают радовать! Второй матч на вынос! И выносят ни кого нибудь, а довольно сильных соперников. При чем создается полное впечатление, что если надо будет то они добавят.
Да, радуют. Лишь бы их запал не кончился бы на групповой стадии.
_Alexander_
Анри уже давно не тот! 4 года назад его все боялись, а сейчас он на вторых ролях. Вообще по матчу создавалось впечатление, что "лягушатники" как то подрастерялись после первого гола. Но 4-ый это был как накдаун в боксе. 8)
Господа, вот я вас читаю и думаю, неужели вы и правда все такие пессимисты и одно поражение от 100% ФОВАРИТА так может подорвать вашу веру в команду... если честно то немного противно, как у Англии выиграли так все сразу: ура-ура, мы герои!!! а как проиграли так началось... или всем охота поупражняться в юмористическом словоблудии ?
Уже многие сказали, повторюсь. В данном случае судят не по результату, Вы правы, каждый оступиться может. Мы судим по ИГРЕ!!! А игры нет, нет желания биться, побеждать, зубами вырывать победу ...
Это и обсуждается здесь, а не сам факт поражения.