Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1050

Тема: EURO UEFA 2008! Финал!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    так и ещё одно интересно, шведы с греками вчера как лоси носились, скорость, мастерство, какие нах "..у наших ещё есть шансы!!!"
    домой!

Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотреля я на ГУСа и думаю такие мысли роились в его голове:
    "Срыгнуть вовремя - бесценно" для всего остального есть Абрамович и мастер карт.
    Нашими буратинками только печку топить, которая поле подогревает или генератор для освещения.

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    А ведь наша сборная отель забронировала до 29 июня, дня финала ЧЕ. Смешные пипец!!!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от opel555
    Antonuo писал(а):надпись на автобусе сборной России, так вот места распределились так:

3. "Урфин Джус и его деревянные солдаты"

2. "Экскурсионный"

1. "Транзит"

4. А что такое футбол?
    5.У кого и во что может выиграть Российская сборная по футболу...
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Вчера сборная России потеряла туеву хучу болельщиков!!!!
    Кроме как с сарказмом на них смотреть НЕЛЬЗЯ!!!!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

6. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    http://rutube.ru/tracks/762010.html?...b8707c75b04f13

вот и руководство заметило

Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Накуй этого гуса...Голова совсем несоображает! Сычев - куда ему на фланг, он только мешался там анюкову, ну нет навыков отбора, неучили его этому так нахуй уже из состоявшегося игрока за месяц лепить крайнего, который должен и в атаку и страховать в защите...Ну если нравиться сыч ставь его к павлюку епт было бы хоть с кем обиграться, а весь фланг анюкову... Семшов - вы вспомните, что он делал кроме кривого удара из убойной позиции, я вообще неверю в этого игрока, он на своём пике формы с трудом может попасть 30 лучших ЧР, какая нах у него позиция? Опорный? некуя, невидел там его! Атакующий? Хде? Так поперек -назад, да обиграться с ним можно. Но почему бы невзять Игонина на его позицию, если уж Денисов ненравитьс(хотя там ему самое место). Игонин капитанит в сатурне, отлично физически готов, опытен, нам очень сильно нехватало хорошего опорника - небыло страховки, да и сколько пасов испанцы выдавали из этой зоны!. Зырянов и Жирков - На своем уровне. Зырянов итак прыгнул выше жопы в 2007 и вчера играл на уровне. Жирков всегда был прямолинеен, но зато настойчив и работоспособен! Билялетдинов - плохо, хотя может играть намного лучше, я и сам его поставил бы...Павлюк? А что вы от него ждали? Гол забил, даже еслиб забил и два, нас это неспаслобы, а в одиночку сделать игру он никогда немог, да и в подигрыше он тоже никто! Анюков - играл, как привык в зените, только в зените его страхуют, а в сборной ему самому приходиться страховать, в итоге просто неуспевал восвращаться! Колодин - Широков, мля а накуя Гус последние пол года мозги всем ебал? Надо было наигрывать связку, как и всю сборную, а он сам до конца неопределился и счас незнает, что делать...Нет у нас цетральных, это знают все, ну так ставь на все товарищеские одних пускай хоть как то сиграются...
    Вот и получается, что игроки есть, несамые плохие( в спорт экспресс опубликовали, что наши набегали больше всех и владение мячом больше испанцев), а команды нет, как во дворе, в атаку так все без оглядки и подстраховки, в защиту пешком!
    На этом евро нам ничего не светит, если только удача и стечение обстоятельств! надо разгонять всю сборную и набирать новую, с новыми, молодыми игроками, перспективными и наигрывать -наигрывать!!!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

8. гыгыгы!!! вздернем шведов и греков
    Какой нах гус везунчик - из отличного зенитовского нападения к финалу чемпионата остался только Костя, который под нападающими обычно....
    В защите уж лучше с березуцкими, хоть они в носу ковыряют обычно, чем с колодиным... защита убога....
    А нормальной средней линии как небыло так и нет
    *797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter

9. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Хорошо бы нам вздернуть шведов или греков, чтоб потом кто-нибудь из них выиграл.
    И тогда как в прошлый раз мы смело сможем говорить: мы - единственная команда, которая обыграла будущих чемпионов ))))))))))))))))))
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

10. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    opel555 писал(а):
    Antonuo писал(а):надпись на автобусе сборной России, так вот места распределились так:

3. "Урфин Джус и его деревянные солдаты"

2. "Экскурсионный"

1. "Транзит"

4. А что такое футбол?

5.У кого и во что может выиграть Российская сборная по футболу...
    6. Осторожно - ДЕТИ!

Защиты нет.
    Колодина - нах, Широкова, в лучшем случае, - в полузащиту, в худшем - туда же, куда и Колодина.
    Акинфеева жаль, нормально стоял.
    Полузащита - так себе, что называется "в лучших традициях". Пешком ходят. Недостаток мастерства компенсировать надо физикой, а они пёхом ходили, что Зырянов, что Билли, что Семак. Назад почти никто не отрабатывал.
    Жирков нормально отработал.
    Рома открывался маловато. Ну хотя, с 4-х метров не промазал . Сычёва и Адамова вообще не заметил. Зачем Гус убрал Быстрова - не ясно. Он мог бы и пеналь выпросить ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    толку бегать када мяч нападающему доставляется в три касания у испацев, а так даа, по 11 км пол состава пробежало, и владели мячом больше
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Я видел, что того же Павлюченко накрывали по 3 игрока. У испанцев несмотря на корявость наших атак полузащита отскакивала назад на ура. Все друг друга страховали. Последнего мяча могло и не быть, если бы не только Анюков бежал назад.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    А ведь наша сборная отель забронировала до 29 июня, дня финала ЧЕ

14. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    А ведь наша сборная отель забронировала до 29 июня, дня финала ЧЕ. Смешные пипец!!!
    Ну а что, как закончат групповые матчи, купят пивка, шнапса или еще чего-нибудь и на трибуны, смотреть как футбол надо играть.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

15. Местный Астравод JustMe на верном пути Аватар для JustMe
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, вот я вас читаю и думаю, неужели вы и правда все такие пессимисты и одно поражение от 100% ФОВАРИТА так может подорвать вашу веру в команду... если честно то немного противно, как у Англии выиграли так все сразу: ура-ура, мы герои!!! а как проиграли так началось... или всем охота поупражняться в юмористическом словоблудии ?
    Я Верю в нашу команду !!! Я верю что все еще более чем реально !!! пройдем до одной восьмой, а там посмотрим !

16. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0

Цитата Сообщение от VMS
    Ну а что, как закончат групповые матчи, купят пивка, шнапса или еще чего-нибудь и на трибуны, смотреть как футбол надо играть.
    Цитата Сообщение от JustMe
    пройдем до одной восьмой, а там посмотрим !

жжёте господа!!!
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

17. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне реально интересно какими помоями Итальянские тифози поливали свою сборную после 0:3???!!! А оин в отличии от наших действующие чемпионы Европы!!! Всякое бывает! У наших были моменты!!! Думаю, что еще ничего не потеряно!!!

18. блин, смотрите реально - даже погода как в у нас не поспособствовала адаптации наших игроков..... вот если б снег пошел...

JustMe
    испанцы не 100% фавориты - про немцев зыбыли
    *797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter

19. Местный Астравод Jugador на верном пути Аватар для Jugador
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vice-President
    А оин в отличии от наших действующие чемпионы Европы!!!
    даже больше - Мира
    на счет наших - согласитесь, слишком уж завышены были наши ожидания - отсюда и реакция на результат... теперь, когда эмоции более или менее улеглись, то можно констатировать, что ничего страшного не произошло.. счет абсолютно не по игре (люди, имеющие отношение к фтболу поймут)... позиционные ошибки конкретного футболиста не позволили команде достичь приемлемого результата - вот это обидно с греками и шведами будет совсем другая игра - может и лучш для наших - более предсказуемая и прямолинейная.. в общем давайте смотреть и надеяться! а что нам остается?!
    GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning

Ay, no hay que llorar
    Que la vida es un carnaval
    Y es mas bello vivir cantando!!!

20. Местный Астравод JustMe на верном пути Аватар для JustMe
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lobstaar

JustMe
    испанцы не 100% фавориты - про немцев зыбыли

Я говорил про пару Испания - Россия ! 100% ИСПАНИЯ

21. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, не переживайте. Мы - везунчики. Вспомните отборочный цикл. Мы всем проиграем и выйдем в четвертфинал. А гостиницу забронировали потому, что ГАДАЛКА НАГАДАЛА (я чуть не умер, пока смотрел эту передачу) что мы выйдем из группы

Жизнь отимела смысл

22. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы у наших была б такая же воля к победе как у Турков!!! Если посмотреть турнирную таблицу, то понятно, что пока еще ничего не понятно. Шансов пока нет только у сборной Швейцарии.

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я Верю в нашу команду !!!
    А я не верю (хоть и буду, конечно, переживать и болеть за них)! Потому как их хождение по полю - это не уровень мирового футбола. ИМХО. И меня всегда смешил и бесил этот уе...ищный пафос, которым был наводнен телеэкран и газеты. "Россия - Чемпион!" Ха-ха-ха! Вот когда я смотрел хоккей, я верил в этот лозунг, а вот, смотря футбол, почему-то не верю. Хотя, хотелось бы.

Добавлено спустя 57 минут 43 секунды:

Хорваты пока имеют немцев с минимальным перевесом. Давай, Хорватия, мы болеем за тебя, облачившись с ног до головы красно-белую клетку!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    +1.
    Подфартило немного. Каким то чудом обыграли Англию,а потом хорваты привезали нас за яйца к поезду на ЕВРО.
    Эти футболисты по большому счету никогда не добивались значимых успехов. На что надеяться? Уровень чемпионата России, где есть явные фавориты и газмясы. Где рубят деньги на пустом месте. Вот их сцена и там они актеры.
    Советские люди всегда верят в чудо. Но ТАКИХ чудес думаю не бывает. Не прочь был бы ошибиться.
    И последнее. Ругают то не проигрыш за отношение к игре. Хоккеисты реально бились. А что тут? некоторые ходили по полю. Много раз игрок ждет пас и если испанец бежит на перехват он не сдвинется.

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Ругают то не проигрыш за отношение к игре. Хоккеисты реально бились. А что тут? некоторые ходили по полю. Много раз игрок ждет пас и если испанец бежит на перехват он не сдвинется
    Было впечатление, что полузащита вообща них...я не делала. И в нападение не бежит, типа они больше в защите, и в защиту не возвращается, типа они к нападению подключаются.

26. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Голандцы однако продолжают радовать! Второй матч на вынос! И выносят ни кого нибудь, а довольно сильных соперников. При чем создается полное впечатление, что если надо будет то они добавят.

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Vice-President
    Голандцы однако продолжают радовать! Второй матч на вынос! И выносят ни кого нибудь, а довольно сильных соперников. При чем создается полное впечатление, что если надо будет то они добавят.
    Да, радуют. Лишь бы их запал не кончился бы на групповой стадии.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Укурки жгут!
    Что-то Анри вчера совсем не порадовал..
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

29. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_
    Анри уже давно не тот! 4 года назад его все боялись, а сейчас он на вторых ролях. Вообще по матчу создавалось впечатление, что "лягушатники" как то подрастерялись после первого гола. Но 4-ый это был как накдаун в боксе. 8)

30. Участник Начинающий Астравод дронТ на верном пути Аватар для дронТ
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, вот я вас читаю и думаю, неужели вы и правда все такие пессимисты и одно поражение от 100% ФОВАРИТА так может подорвать вашу веру в команду... если честно то немного противно, как у Англии выиграли так все сразу: ура-ура, мы герои!!! а как проиграли так началось... или всем охота поупражняться в юмористическом словоблудии ?
    Уже многие сказали, повторюсь. В данном случае судят не по результату, Вы правы, каждый оступиться может. Мы судим по ИГРЕ!!! А игры нет, нет желания биться, побеждать, зубами вырывать победу ...
    Это и обсуждается здесь, а не сам факт поражения.
    Astra 5dr 1.8 MT Metro 393

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)