Ну шансов мало, из группы выйдем а дальше домой! Или надо для победы скрипача на бровке ставить, плюща в ворота и тополь с искандером к границе подогнать.
Шанс всегда есть! Помните Данию, Грецию - думаю тогда ставки на эти команды были ниже нынешних на Россию!
Грецию мы обигрывали и в её лучшие годы, Испанцы вечные фавориты, но неприпомню чтобы хоть раз в финальной части ЧМ и ЧЕ показали выдающиюся игру!
А шведы вполне проходимы...
Вот только Гус определиться до сих пор неможет, что ему нужно..... Давно пора наигрывать связи, а он всё эксперементирует, боюсь что команды неполучиться, а так и останеться сборная.....
кстати по поводу Испании верно подмчено, вечные фовориты, но победа в ЧЕ у них была последний раз лишь в 1964 если ничего не путаю и как раз со сборной СССР а ЧМ они кажется вообще не брали)
ну а мы первый и последний раз в 60-м выиграли че и чегось )
кста прошу заметить что начало матчей по среднеевропейскому времени, тоесть у нас соответственно в 20:00 и 22:45 в прямом эфире
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Не выйдем из группы. ИМХО
Болеть я конечно за наших буду, но нидастойны... с учетом того как они попали на ЧЕ
Зря ты так, нормально попали, по кол-ву очков четко обошли англичан, а то , что хорваты обиграли англичан говорит как раз что наши сильней англичан хотя бы по встречам с хорватами и не проблема наших, что англичане с хорватами играли последний матч в группе, если бы играли раньше и разговоров небыло бы...Могу конечно занести в минус израиль - перегорели, недооценили...А в остально всё хорошо-всё хо ро шо!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от xduvx
у а мы первый и последний раз в 60-м выиграли че и чегось )
кста прошу заметить что начало матчей по среднеевропейскому времени, тоесть у нас соответственно в 20:00 и 22:45 в прямом эфире
это к тому что Испания ничего не выигрывает на уровне сборной, слабее от этого она не становится, нам до это команды с*ать и с*ать.
Не забывайте что в этой группе аутсайдер Россия, и только имя тренера что то меняет в отношении соперника к нам
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
это к тому что Испания ничего не выигрывает на уровне сборной, слабее от этого она не становится, нам до это команды с*ать и с*ать.
Не забывайте что в этой группе аутсайдер Россия, и только имя тренера что то меняет в отношении соперника к нам
Никто неспорит, просто испания тоже некосмос...А аутсайдером быть даже проще...Я уже писал выше про дания и грецию...
Могу конечно занести в минус израиль - перегорели, недооценили...А в остально всё хорошо-всё хо ро шо!!!
После победы на англичанами у нас был в руках заслуженный выход на ЧЕ, оставалось только обыграть Израиль.
Как ты говоришь перегорели, недооценили - следовательно проиграли, и по воле случая попали на ЧЕ.
Кроме как очень важной победой на Англией, гордиться в общем то нечем. ИМХО
ЗЫ. За игрой нашей сборной, с удовольствием, буду следить
Греция прада не спамая сильная команда в нашей группе - это факт) и то что они взяли ЕВРО в 2004 это сродни ЧУДУ! хотя я за них был очень рад в тот год!)))
ИМХО группа наша по меркам Евро средняя, могло быть намного хуже, могло быть чуть получше. В общем ОК, хорошо что мы не в группе С.
По матчам почему-то кажется, что с Испанией сыграем вничью первый матч, т.к. они особо не блещут.
Швеция, хоть и не относится к супер грандам, очень тяжелый соперник, команда у них крепкая и атлетичная, много очень приличных игроков.
Греция имхо в 2004 прыгнула выше головы и сейчас особо ни на что претендовать не будет.
Вполне можем выйти из группы, и в отличие от прошлых крупных турниров нет такого ощущения безысходности. Те же Ярцев с Романцевым не годятся Хиддинку даже в подметки,
+ он ОЧЕНЬ большой везунчик
По чемпионату в целом кажется, что наибольшие шансы у Португалии, чего стоит один Роналду. А также Италия и Франция будут в фаворитах.
Кроме России буду болеть за НИДЕРЛАНДЫ сильно-сильно, и в меньшей степени за Италию)))))
А вообще Евро это самый крутой турнир в мире! ЧМ сильно проигрывает ему по среднему уровню команд из-за всякого африканского и азиатского сброда. Так что будет очень интересно))))
Могу конечно занести в минус израиль - перегорели, недооценили...А в остально всё хорошо-всё хо ро шо!!!
После победы на англичанами у нас был в руках заслуженный выход на ЧЕ, оставалось только обыграть Израиль.
Как ты говоришь перегорели, недооценили - следовательно проиграли, и по воле случая попали на ЧЕ.
Кроме как очень важной победой на Англией, гордиться в общем то нечем. ИМХО
ЗЫ. За игрой нашей сборной, с удовольствием, буду следить
Ничего неповоле случая, это даже на западе неоднократно сообщали! из группы выходят две команды набравшие наибольшее кол-во очков - они и есть сильнейшие. Хорватия поправу на первом месте Россия на втором - ПОПРАВУ!!!
Вот датчане помоему в 92 вышли на халяву, когда югославов сняли с турнира, приэтом выиграли ЧЕ.
Кстати зенит вышел из группы в уефа также и выиграл турнир.
Думаю в этом споре пора ставить точку!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Paul_Msk
О я тоже после наших болею за голандцев...Еще с времен Гулита, Райкарда и Ванбастена...
Paul_Msk
Счас кстати состав нетак силен как в конце 90-ых, тогда аяксовцы были очень сильны, но невезет просто фатально! Бувкально сегодня посмотрел их состав на евро - звезд практически неосталось, вечный ван дер сар, старенький ван нистелрой, перспективные роббен и ван перси, остальные надеюсь раскроются на евро...
Paul_Msk
Бувкально сегодня посмотрел их состав на евро - звезд практически неосталось, вечный ван дер сар, старенький ван нистелрой, перспективные роббен и ван перси, остальные надеюсь раскроются на евро...
Я бы еще отметил Кёйта.
Не может же всё время быть такое невезение, надеюсь на Голландию в этом году!
Сообщение от xduvx
ну можно еще сказать что мы в 2004 как раз греков одни и обыграли 1-0