Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ТО-1 Астра Седан В Major(Красногорск)

1. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068

ТО-1 Астра Седан В Major(Красногорск)

ТО прошел уже как месяц назад. ТО-0 не проходил, т.к. считаю данную процедуру пустой тратой денег. Сделали все качественно, но не быстро. Правда там есть где отдохнуть, но на всяки взл с собой ноут.(не берите, не нужен). посмотрел 2 фильма, полазил на халяву в инете, ну и так побродил по салонам с другой техникой. Все обошлось в 6500. с учетом замены ПТФ(меняю второй раз) и долива жидкости в ГУР (пришлось брать литровку). Все притензии по поводу скрипов ручек дверей, плохого закрывания дверей, наличие НЕКАЧЕСТВЕННОЙ сборки в салоне (там пластик кое где не сходился) устранены бесплатно. вообщем все понравилось.До этого предыдущие авто обслуживал в Трейдинвесте (все нравится там, кроме времени, по 10 часов на ТО), но там не было места на выходные, поэтому выбор пал на мейджер. Да, все замененные детали и масло на долив в багажнике обнаружены, что не скажешь про Трейд.

2. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    TambovskiY
    Написал бы в профиле что Тамбов-Москва А то читаю в начале Красногорск - потом думаю может это в Тамбове..

Интересно прочитать положительный отзыв о Маджоре - когда все пишут про косяки там и супер профессиональный сервис. Случайно не работаешь на Маджор Сколько по времени получилось в Маджоре, а то :
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    До этого предыдущие авто обслуживал в Трейдинвесте .... по 10 часов на ТО...

3. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    да. я менеджер по продажам там)))) шутка.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)