Север!!!!! Давайте всем на зло 31го соберемся, на середине округа))))
Север!!!!! Давайте всем на зло 31го соберемся, на середине округа))))
Всем доброго утречка!!!!!!
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Желаю всего самого хорошего, пусть наступающий год буд позитивным, принесет только радость, удачу, успехи во всем, чтобы хоть в 2010 году, жители СЕВЕРА, нашли возможность наконец-то пересечься!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте живы и здоровы!!!!!!! Счастья всем!!!!!!!
+025Сообщение от Dimastiy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
неа, еще в трусах хожуСообщение от Dimastiy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Dimastiy
пошляк
![]()
думаю вот одетца и поехать за продуктамиСообщение от Dimastiy
![]()
про счастье в трусах, то есть это Я ( я же в трусах)Сообщение от Dimastiy
![]()
и кому оно достанетцаСообщение от Dimastiy
![]()
![]()
![]()
я ж говорилСообщение от Dimastiy
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
вас отпустят, как тока придетеСообщение от Dimastiy
![]()
мой КонЪ в сугробе![]()
Добавлено спустя 35 секунд:
это будет пЪянкаСообщение от Dimastiy
![]()
оставь его дома на всякый случайСообщение от Dimastiy
![]()
по свежему воздуху, протрезвеешь как разСообщение от Dimastiy
![]()
![]()
BUSIK
Dimastiy
![]()
![]()
Dimastiy
пропащим прива![]()
чо то закрутился.........
дороги жесть - замедляют движение
всюду опаздания сплошные
Dimastiy
пепец вчера три с половиной часа ехалпогодка способствует![]()
Dimastiy
повезло![]()
а на мкаде ж не объедешь особо
он либо едет, либо нет
урааааа, скоро новый год ДваДцатьДесять
[img]http://s10.**********/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/img]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)