50 тыщ :PСообщение от ГАЗ
50 тыщ :PСообщение от ГАЗ
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
ну ты диназафРР50 тыщ![]()
зы
смех смехом - а ДАЁШЬ к пятнице 50 тыщ сообщений![]()
Сообщение от ГАЗ
незнаю..надо за эти обильно пофлудить дето
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
там не интереснаСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
а потом удалить старую тему свао... 8)Сообщение от ГАЗ
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
ты и тутСообщение от Phoenix
ну не скроешься от вас
![]()
я везде должен быть))))))))Сообщение от BUSIK
WhyNotService Team
Overload Powered
комуСообщение от Phoenix
![]()
![]()
ты думаешь, шо после посещения сие тем..со мной могет чтонить плохое случитцаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
себеСообщение от BUSIK
WhyNotService Team
Overload Powered
а мнеСообщение от Phoenix
![]()
предлагаю еще пройтись втроем по каким нить темам и наследить тама![]()
Сообщение от __sonya__
ну ладно, я всасыватца туда не буду
![]()
Йохууууу!!!!
Северяне! Я сегодня забрала новую машину и поставила её на учет! Теперь мне есть на чем ездить на встречи!!!!
Встречайте в своем районе новую белую ракету!
После НГ хочу знакомиться с соседями. Ещё месяц назад хотела, но на метро есздить на автовстречи я ещё не готова ))))
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
Сообщение от Tani_ta
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Tani_ta
поздравляю ту![]()
и гулять до 31-гоСообщение от __sonya__
![]()
Tani_ta
йеееееееееееееееееееееееееее крутатень крутая какая АА!![]()
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Ну а чО ))) Я - за ) Но сама буду с рулем.Сообщение от __sonya__
Мы решили салоны пока не делать. У меня хоть и Энджой комплектация, но салон оказался таким классным - серо-синим. И на руле синяя строчка. Панелька серебристая, но в этом салоне кажется, что она с голубым отливом. И глазки голубые....
Я, как увидела это всё, сразу впала в сомнения. И сегодня коллеги меня добили... Убедили в том, что салон действительно классный, а деньги можно потратить на что-то более полезное )
Добавлено спустя 45 секунд:
Так что в четверг обмываем мою блондинку!!! 8)
Кстати, я слышала, что машины не обмывают... Или как это делается хоть? ))))
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
мы оценимСообщение от Tani_ta
![]()
на обвес напримерСообщение от Tani_ta
![]()
С этим нужна помощь зала )))Сообщение от BUSIK
Но совсем околхозить её не дам!!!!![]()
Кэтмобиль *124**199
Которые я потом завинилю ))))Сообщение от Arthur
Кэтмобиль *124**199
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)