ничо не буду делать
надоело всё
решили -
накупим шариков, мишуры, хавчика, шампусика - гонг послушаем и баиньки, а утром с детьми поедем на Красную площадь - Елку зырить 8)
эт что за упаднические настроения такие, так НГ встречать незя!!! у нас даж дети в новогоднюю ночь не спят
аль эт вы просто весь год спать хотите, вот так его встречать и собираетесь?
йолку тока седня привезут, утром в новостях рассказывали
вот и чудненько
Красная Бестия
эт что за упаднические настроения такие, так НГ встречать незя!!!
в связи с тем, что встречать этот праздник я не умею, а так как умею (бухать три дня, а потом мордой в снег валяться), мне настапистило уже, а в Египет шеф на НГ не отпускает (тока в феврале) - то решили его встретить потихому и всухую
у нас даж дети в новогоднюю ночь не спят
наши малы слишком - они в 22.00 уже спят
аль эт вы просто весь год спать хотите, вот так его встречать и собираетесь
ну зато, когда вы в 8 утра 1-го тока угомонитесь - мы УЖЕ поедем кататься :P
в связи с тем, что встречать этот праздник я не умею, а так как умею (бухать три дня, а потом мордой в снег валяться), мне настапистило уже, а в Египет шеф на НГ не отпускает (тока в феврале) - то решили его встретить потихому и всухую
мордой в снег - енто прикольно и весело))) правда, когда из года в год...
а я вообще пить не буду, но и спать ложится- это ж несерьезно)))) надо гулять и веселится)))
наши малы слишком - они в 22.00 уже спят
ну да, я помню крохотульки)))) небось еще от всяких петард будут просыпаться и плакать... помню у нас годика 3 назад такие вопли стояли)))) супер НГ был)))
ну зато, когда вы в 8 утра 1-го тока угомонитесь - мы УЖЕ поедем кататься :P
а кто сказал, что мы в 8 угомонимся, до вечера 1го гулять будем))) берегитесь нас на дорогах)))