Dimastiy
и тебе приветики
даа... зима настоящая)))) седня утром дворники вообще спать не давали, снег убирали...
А я вчера 13 км проехала быстро как никогда, хотя яндекс все красненьким показывал - злостный обманщик
только вот у дома парковаться тяжко было, а так погодка вчера удалась сплошной экстримчик
... седня я вроде как дома и всех прелестей пустых дорог не заценю)))
а де вы пустые дороги увидели такое впечатление, что народ подумал, что седня будет пусто и выехали вообще все
ты меня расстраиваешь... я ужо поверила вышесказанному, обрадовалась, что седня все везде летают, даж решила на работку заскочить попозжее.. .а тут такое обломинго
доехала по дмитровке до работы как обычно, все в пределах разумного, или даже чуточку полчуше на мелких улочках правда толкотня побольше, ибо снег не убирали похоже...
так что прально, что меня обнадежили, не зря решилась на работку ехать... на обед как раз успела
надеюсь, что у мню вечерком будет не хуже, чем вчера))))) всем тож желаю свободной дорожки)))
А кто-нить из наших имеет номер е479мх?
У меня перед домом на охраняемой стоянке стоит красный гтц (напротив дома 45-2 керамический проезд).
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
А на общую встречу кто-нить едет сегодня?
Не знаете, рамочки можно там взять?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский