ну он мне никаким боком :PСообщение от Dimastiy
нууу...это так зималаЙтСообщение от Dimastiy
Добавлено спустя 56 секунд:
но спасибо![]()
ну он мне никаким боком :PСообщение от Dimastiy
нууу...это так зималаЙтСообщение от Dimastiy
Добавлено спустя 56 секунд:
но спасибо![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Приветики, усем![]()
Dimastiy
спасибки, тока как-то зима некстати пришла, не могла еще на парочку дней задержаться где-нить в далеких краях... мне окна ставить, замерзну окончательноС понедельником и наступившей зимой![]()
Народ, вопросик масюсенький, а у вас КАСКА в какой страховой? А-то меня ингосс больше не хочет видеть своим клиентом![]()
Сообщение от Красная Бестия
а что ты им сделала
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
нехорошо издеваться над маленьким беззащитным ребенкомСообщение от BUSIK
нет бы доброе слово сказать, советом помочь, а ты...
![]()
...и ничего я не сделала, просто пользовалась каской по полнойя ж не виновата, что на бедню астрочку сверху вякую гадость кидали и потсоянно царапали...
я не издевалсяСообщение от Красная Бестия
![]()
а разве они могут отказать? где такое прописано?![]()
отказать, конечно, не могут, но платить 117 тыщ за самую обычную каско без наворотов - енто как-то переборСообщение от BUSIK
я тоже целый день в шоке ходилаСообщение от BUSIK
![]()
надо быть совсем не в адеквате, чтоб остаться в ингоссе... аааа.. .куда б мне податься?!
ну в этой ветке ты долго будешь выяснять, кто где застрахован..надо те в другие сходить какие нить спроситьСообщение от Красная Бестия
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
это приказ?Сообщение от __sonya__
![]()
так народ же уже ходил спрашивать, никто никому ничего дельного так и не сказалСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
да-да-даСообщение от __sonya__
нет бы по-божески посчитать, а они... замахнулися
я тож не по своей... хотя из-за отсутствия виноватого получается, что по своейСообщение от Dimastiy
![]()
ладно, фиг с ней с этой каской, надо подумать о чем-нить хорошем![]()
тем, что выплаты больше стоимости каско за этот год + у меня стаж маленькийСообщение от Dimastiy
да, в любых страховых косяки бывают... просто где-то меньше, где-то больше... и вообще тут как повезетСообщение от __sonya__
насколько я поняла, если был виноватый, то никаких проблем, а если нет... то могет быть заподлянкаСообщение от Dimastiy
меня тоже устраивалСообщение от Dimastiy
а теперь...
а у мню не было типов... вот если б я только их нашла, так бы их поцарапла и побила б, как они мою астрочку)))) Все ок на след год будет, не сомневайся!Сообщение от Dimastiy
конечно будетСообщение от Dimastiy
даж у меня все ок будет
иначе просто не может быть
да я тож удивилась, вообще все удивляютсяСообщение от Dimastiy
ибо это нереально и ненормально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)