не, будет, не в эт жизни токаСообщение от __sonya__
![]()
+ 824Сообщение от __sonya__
![]()
не, ну на фигСообщение от __sonya__
![]()
Dimastiy
нуачосерьезный подход
а в СМИ скажут, что это происки Доку Умарова![]()
здрасьте всем![]()
Dimastiy
интересно, а наш МЧСник ваще знает о наличии этой странички?эт я тебе как РЖДешник грю![]()
ведь тоже САО
Сообщение от Dimastiy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Dimastiy
что то навеяло............закину удочку, проверю.........
крючок я бросил, бросил леску, бросил палку
а в результате я поймал лишь три пера
![]()
Сообщение от Dimastiy
где
нет никого снегу, вот то что холодно - да.. надо переобуватца видимо
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а на ВДНХе нету снега :PСообщение от Dimastiy
но не такого который тока на траве местами лежитСообщение от Dimastiy
![]()
потомушна солнца нетуСообщение от Dimastiy
![]()
а щас без разницы какой день... непонятно почему.. НГ еще далеко.. иль народ уже начался таритцаСообщение от Dimastiy
![]()
от этого у много народу дипрессияСообщение от Dimastiy
![]()
да фиг знает... в 14 с дачи вжигал, встрял...мкад в районе Новой Риги в обе стороны стоякСообщение от BUSIK
, так и попер церез живописную и на трехе опять встрял
![]()
похоже прав, иначе нах куда то в выхи всем ломитьсяСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 52 секунды:
не гри..........(((((Сообщение от BUSIK
у мну у 2 подчиненных такая фигня(((((((((
это загадка СтолицыСообщение от Dimastiy
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)