я тож не буду отбиваться от коллектива... приветики![]()
усе возвращается на круги своя, север похож на северСообщение от Dimastiy
![]()
я тож не буду отбиваться от коллектива... приветики![]()
усе возвращается на круги своя, север похож на северСообщение от Dimastiy
![]()
ой, а шо САО живО?![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Приветики усем![]()
правильно, я вот еще даж не позавтракала чувствую и до 12 на работу не доползу со своей кучей дел... главное, чтоб никто не узнал про мое халявлениеСообщение от zakapushka
![]()
может он хотел про пробки узнатьСообщение от zakapushka
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
прЭлЭстнО, я б тож так хотелСообщение от Красная Бестия
![]()
эта куча случаем не обычный сон?Сообщение от Красная Бестия
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
смерти ждете? живО и будет живОСообщение от BUSIK
![]()
да как ты могла такое подумать :xСообщение от Красная Бестия
да лана. зато у вас все вечера свободны, а у мню как карты лягутСообщение от BUSIK
![]()
неа, дела покруче и малоприятныеСообщение от Красная Бестия
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я? да я конечно ж не могла))) енто мысли гадкие и позорные со всего разгона сами в голову забиваются, отмахиваться не успеваю)))Сообщение от BUSIK
Сообщение от Красная Бестия
работа
![]()
тода не буду завидоватьСообщение от Красная Бестия
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
нада электронную ловушку прикупить..говорят помогаетСообщение от Красная Бестия
![]()
вднх 8) хочешь еще раз догнать и напугать меня?Сообщение от zakapushka
![]()
Сообщение от BUSIK
не правда , как минимум четверг свободен
![]()
прально, зависть нехорошое чувство, гнать его надоСообщение от BUSIK
![]()
кто говорит? ты у них там попроси на папрочку дней на пробу, а то у меня такие мысли, что фиг два поймаютсяСообщение от BUSIK
![]()
тока суббота
![]()
да я уже не помнюСообщение от Красная Бестия
![]()
![]()
я думал для прафилактики иногда нада
![]()
это ты не там ездишь :PСообщение от Dimastiy
могу одно по секрету подброситьСообщение от Dimastiy
![]()
ну смотри, а то захочешь где нить постоять и знать не будешь гдеСообщение от Dimastiy
![]()
Dimastiy
а у меня все наоборот![]()
Салют северу!![]()
Я не уверена, что смогу в начале следующей недели - вчера поставила машину в Кунцево. Если до воскресенья сделают, то буду на колесах, если нет, то до следующих выходных я пешком ((((
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
шоб никому не досталасьСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)