а чего тут делать? встречаться все равно никто не хочет... я тут предлагаю, понимаешь ли, предлагаю... 8) а меня игнорируют и игнорируют
еще и пишут типа
персонально с __sonya__ и ГАЗ, ака друХие пиплы тута не бывают
это не правда
точнее не совсем прада
точнее совсем не правда
точнее правда, но не совсем
точнее правда, но не очень
я не могу встречаться регулярно, т.к. меня каждый божий вечер ждут дома 3 чела
жена и дочки 3-х и 0,9 года
отмаза, что я еду на встречу с севером Астраклуба не прокатит ни разу
но, как я и говорил, если решитесь встретиться, постараюсь подскочить хотя бы на первую встречу - познакомиться
это не правда
точнее не совсем прада
точнее совсем не правда
точнее правда, но не совсем
точнее правда, но не очень
хороша фраза, надо запомнить, буду теперь всем так отвечать... правда кто меня в монастыре о чем спрашивает
Сообщение от ГАЗ
я не могу встречаться регулярно, т.к. меня каждый божий вечер ждут дома 3 чела
жена и дочки 3-х и 0,9 года
ооо, киндерятки - это святое, тем более такие маленькие... тебя прям-таки гнать надо со всяких встреч
Сообщение от ГАЗ
отмаза, что я еду на встречу с севером Астраклуба не прокатит ни разу
но, как я и говорил, если решитесь встретиться, постараюсь подскочить хотя бы на первую встречу - познакомиться
да тут каждый так говорит, если решитесь встретиться... типа мне ничего не надо, но раз уж вы собираетесь, то так и быть и я заскочу все смотрят друг на дружку... совсем отмороженный север... похоже без эмигрантов тут ничего не будет
если народ соберётся, то и я очень постараюсь,
а если 2 человека могу-немогу - то нет 8)
все так думают))) это замкнутый круг)))) и ничего тут не поделаешь, пока не появятся 2-3 чудо человека
Сообщение от ГАЗ
что - второй сорт?
я ещё огого
да разве ж кто-нить сомневается?! просто жену надо беречь, с малявочками ой, как тяжело)))
Сообщение от zakapushka
Приветик! ну че у вас тут творится?!
я вот сеня на челендж еду первый раз
Приветики, у нас тут как всегда на севере - холодно, тишина и покой .
Челендж - супер, команду собрали? это непередаваемые впечатления будут)))) молодца)))
ГАЗ
Я еще ничего не знаю, но как поняла приезжаешь, дают задания и катаешься выполняешь в меру возможности своего серого вещества.Красная Бестия
Команду набрала, поедем подругами))))
ГАЗ
Я еще ничего не знаю, но как поняла приезжаешь, дают задания и катаешься выполняешь в меру возможности своего серого вещества.Красная Бестия
Команду набрала, поедем подругами))))