агаСообщение от BUSIK
особенно на передок![]()
агаСообщение от BUSIK
особенно на передок![]()
__sonya__
и ещё какой :Pфи...пошляк![]()
ого го какой!Сообщение от __sonya__
вот какой :x
__sonya__
а то?ух ты какой!![]()
![]()
а чем он тебе по нраву?Один не разберет чем пахнут розы... другой из горьких трав добудет мед... дай руку одному - на век запомнит.. другому жизнь отдай - он не поймет
(с)Омар Хайям
__sonya__
т.е. ты фразу "Каждому своё" так же как и он объясняешь собеседникам?Один не разберет чем пахнут розы... другой из горьких трав добудет мед... дай руку одному - на век запомнит.. другому жизнь отдай - он не поймет![]()
а некоторые из кабачков делают вареньеСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
могли бы и приехать и показать как это делается :PСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я их в субботу возьму с собой, будешь инструктаж проводить в саунеСообщение от __sonya__
![]()
вот и кто тут пошлякСообщение от __sonya__
![]()
ну не я точно 8)Сообщение от __sonya__
никто не хочет меня отвезти на пъянку?![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
пошел бороздить просторы метро...хоть бы не заблудитцаСообщение от __sonya__
![]()
постараюсь, но не обещаю... танцы точна будутСообщение от __sonya__
![]()
![]()
Ну как вы САО не замерзли?
__sonya__
BUSIK
ниче себе вы на флудили![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)