привет целой тебеСообщение от __sonya__
![]()
чой-то работать совсем никак.....кофейку попил, желания не прибавилось
флудите![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ой таже проблема...еле до компа дополз..а еще надо подвиг совершить, одетца и выйти на улицуСообщение от Dimastiy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приветики всем флудильщикам![]()
я наконец-таки добралась до ссылки и, о чудо, до инета![]()
теперь работать совсем не хотца![]()
интересно, что раньше, отрубят инет или я заставлю себя потрудиться?!
это мы увидим када ты пропадешь с форумаСообщение от Красная Бестия
![]()
или отрубилась?Сообщение от Dimastiy
![]()
ага, отрубилась... после сытного обедаСообщение от BUSIK
![]()
у мну теперь есть тормозной чудо билайн-модем, так что врагу не сдается наш гордый варяг![]()
враг я так понимаю это начальник или злой админ?Сообщение от Красная Бестия
![]()
начальства у мню тут нет, так что начальство - лучший другСообщение от BUSIK
![]()
а вот злобные админы есть, правда в глаза я их ни разу не видела, но ручки шаловливые чувствуются![]()
прямо на себеСообщение от Красная Бестия
![]()
![]()
а на ком же ещеСообщение от BUSIK
все местные отпор дадут, а я-то не могу... вот они на мне и практикуются
![]()
Сообщение от Красная Бестия
![]()
![]()
![]()
на мне тока провайдер стал щас практиватца..замучал просто![]()
у всех провайдеров осеннее обстрениеСообщение от BUSIK
куча народа жалуется и пытается найти что-то лучшее... Кто на тебе практикуется?
карбинаСообщение от Красная Бестия
хотя дома тьфу три раза номана пашет
![]()
у меня тож она самая, правда 100 мбитами и не пахнет, а так ничегоСообщение от BUSIK
![]()
а мню АКАДО достает... каждую неделю трезвонят: "А не хотите ли?".. уже сил нет культурно с ними разговаривать![]()
начинай безкультурно, я разрешаю. можешь на меня сцылатцаСообщение от Красная Бестия
![]()
да ты шоСообщение от __sonya__
![]()
8)Сообщение от __sonya__
Ну я вот минутку там, минутку тут 8)Сообщение от __sonya__
![]()
бескультурно мне не позволяет воспитаниеСообщение от BUSIK
приходится с собой бороться, а это так тяжело оказывается
![]()
ок, если что все шишки на тебя![]()
да-да-да, я тоже работаюСообщение от __sonya__
тружусь не покладая рук
а что можно делать покладая руки?Сообщение от Красная Бестия
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)