а я тож слегонца забила, после 11 заявилась, чудо-работник))) поехала после бурных выходных отмывать свою астрочкуСообщение от Dimastiy
такая красавица стала, правда с новой царапинкой... хнык-хнык-хнык
![]()
а я тож слегонца забила, после 11 заявилась, чудо-работник))) поехала после бурных выходных отмывать свою астрочкуСообщение от Dimastiy
такая красавица стала, правда с новой царапинкой... хнык-хнык-хнык
![]()
ну, холодно у нас на севере, холодно))) как тут не заболеть-то?Сообщение от Dimastiy
![]()
нееее, вы не хотите расказывать, все скрываете яростно... пока уже поздно не становится((((Сообщение от __sonya__
агаСообщение от Dimastiy
нуна много помощи
![]()
седня меня снова будут обрабатывать, строить глазки и уговаривать согласится на ссылку![]()
научите меня отказываться
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ну, ладно, протест принимается!Сообщение от __sonya__
вы хорошие... иногда бываете
![]()
а я думала я одна такая ненормальная... уффф, ты меня прям обрадовалаСообщение от __sonya__
![]()
да, все туда же... далеко и надолго...Сообщение от __sonya__
аааааа... не хочу работаааать
если б хорошо обработали, а-то так... одно названиеСообщение от Dimastiy
![]()
куда-нить, это куда? я не знаю никаких далеких местСообщение от Dimastiy
и как это делать аккуратно, тож не знаю...
аааа, я незнайка какая-то![]()
да, фигня, не повезло тут, повезет в чем-нить другомСообщение от Dimastiy
![]()
мне конкретно и доходчиво нельзя... начальство ж посылать опасноСообщение от Dimastiy
чревато последствиями...
ничего себе грязнуля))) это ж просто безобразие, незя так часто мытьсяСообщение от Dimastiy
![]()
на любого начальнике всегда найдется кто-нить больше и важнееСообщение от Dimastiy
![]()
ну, если я могу себе позволить за пару неделек предупредить о двухнедельном отпуске, не думаю, что мне намного тяжелее, что уж тут кривить душой-то... не работа, а сказка у меня в смысле отношений 8)
добро пожаловать в стройные ряды грязнулекСообщение от Dimastiy
мне из-за поездок по пересеченной местности тож приходится редко мыться, ибо жабка душит
![]()
и ты для кого-то тож таким ... являешься?Сообщение от Dimastiy
![]()
да чтоб помыться надо минут 20, делов-то заехать по дорожке домой... просто ленишься, значитСообщение от Dimastiy
![]()
ну-ну, все мы хорошиеСообщение от Dimastiy
![]()
бедная машинка, целый месяц ей приходится праздника ждать... хорошо хоть такого большогоСообщение от Dimastiy
![]()
енто значит почти никогдаСообщение от Dimastiy
![]()
да ладно, астрочка стойкая, все выдержитСообщение от Dimastiy
![]()
хоть мой, хоть не мой
а ещёСообщение от Dimastiy
меньше моешь, меньше видно![]()
афоризмы для седанов 8)![]()
и не толькоСообщение от ГАЗ
![]()
я вот как помою, тож думаю, а оно мне надо было![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)