Сообщение от __sonya__ ГАЗ писал(а): может не смущает никого? неа, не смущает...зная его, точно ясно, что НЕ подкатит лоХично
Мы летаем на чОрных рамках.
Сообщение от Dimastiy лоХично нелогично...но в этом он весь
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ но в этом он весь трудно возразить....не знаком
Dimastiy верь мне
Сообщение от __sonya__ Dimastiy верь мне а чо остается - ВЕРЮ
Доброе утро, Север!
Сообщение от __sonya__ Доброе утро, Север! Здоровеньки бЫли!
Сообщение от Dimastiy Здоровеньки бЫли! Ага, точно - БЫЛИ Простудилася я, кажется...горлышко бо-бо
Сообщение от __sonya__ Простудилася я, кажется...горлышко бо-бо плохо...ну-ка быстренько лечиться, чО за дела........
Сообщение от Dimastiy лечиться не могу, я на работе
Сообщение от __sonya__ не могу, я на работе плохо.......а то раз, лекарства и усе
всем привет, от рваных штиблет
Сообщение от ГАЗ от рваных штиблет что, кризис?
__sonya__ он
Сообщение от __sonya__ что, кризис? судя по Сообщение от ГАЗ привет, от рваных штиблет Хлубокий Геныч, салют
и чо? поздоровались - как рыбки в аквариуме?
Сообщение от ГАЗ поздоровались - как рыбки в аквариуме? северные люди..замороженные
Всем хто будет туточки, здрасьте
Я туточки, здрасьте
__sonya__ приветики как настрой, боевой?
Сообщение от Dimastiy как настрой, боевой? Настрой пока сонный
Сообщение от __sonya__ Dimastiy писал(а): как настрой, боевой? Настрой пока сонный так эт , надо взбодриться
Сообщение от Dimastiy взбодриться как? я бы рада
Сообщение от __sonya__ Dimastiy писал(а): взбодриться как? я бы рада начни с простого, кофейку, потом усиливай
Сообщение от Dimastiy потом усиливай Это чем-же? Я за рулем
Сообщение от __sonya__ Я за рулем попробуй энегетика, мммм, правда такая фигня Сообщение от __sonya__ Я за рулем +1
Сообщение от Dimastiy попробуй энегетика Неее...сердце не казённое Я уж как-нибудь сама проснусь...к вечеру
Сообщение от __sonya__ Я уж как-нибудь сама проснусь...к вечеру во, самый оно, так держать
Сообщение от Dimastiy так держать ничего сейчас держать не могу никак Даже голова не держится, норовит залечь на клавиатуру
Сообщение от __sonya__ норовит залечь на клавиатуру держись, скоро вечер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)