эт как работа пойдет, плинСообщение от BUSIK
![]()
нда....надо чой-то делать с этим((((((Сообщение от BUSIK
может устроить что то бесплатноеСообщение от Dimastiy
на халяву все подтянутца
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну СВАО пыталось организовывать, сами приезжали, вроде народ был...а потом перестали ездить и стречи пропалиСообщение от Dimastiy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Это здесь
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=30619
для далеких![]()
__sonya__
отмороженно-замороженном округев этом неорганизованном округе, кстати
холодно у нас тут, кхе-кхе![]()
Мистер Фикс, у вас есть план? (с)Сообщение от __sonya__
![]()
тока яСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
а что сделаешь?
либо жеское тепло, либо много пить![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
ты это гордо сказала?Сообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
это был риторический вопроцЯ?
уфф - объелся - еле сижу![]()
![]()
__sonya__
а на стульчик встать не забыла?И лицо такое сделала серьезное и торжественное![]()
не обратили внимание - как тока мы тут появились - те кто три недели пытался встретиться ваще пропали
к чему бы это?![]()
Сообщение от ГАЗ
испужали всех
![]()
BUSIK
нунеговорииспужали всех![]()
не удивительно, что такие пужливые не могут встретиться так долго
__sonya__
дело привычки - я же не падаю, когда всем говорю у нас в САООн у меня крутящийся, я с него упаду![]()
не - они просто возьмут, да и встретсятся в понедельник или когда там.......или слово вставить не успевают просто
а там глянь, и мы подтянемся![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)