не исключено, а если мне их там как и обещалось сразу приварганят, будет ваще крутоСообщение от BUSIK
![]()
доброе утро Север![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
zakapushka
я смотрю во всю одноклубней высматриваешь на дорогах![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от zakapushka
![]()
тока аккуратней, то так и засматретца мона, я ваще с фотиком езжу
![]()
я уже просто налавчился за два года то :PСообщение от zakapushka
Народ, а когда ближайшая встреча ?
Жалко (((((((((((( А вы что только через нет общаетесь ?
Ясно, спасибо ))))))))
так организуйте день и время и будет счастье... ездят к нам в СВАО потому что вас тут было всего три человека![]()
Вот только встечи чтото не часто проходят.
Автогубитель со стажем.
Вы не один) Я + АдЫнСообщение от Александр 150
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А где и когда они проходят?) Я приеду)Сообщение от Werne
Алтуфьево))))) Тоже хочу встреч!!!!!!!!! Мигайте!!!!!!! И в Дмитрове часто бываю, там дача рядом прямо
COSМИЧЕСКИЙ ЧЕРНЫЙ САРАЙЧИК 1.6(115.6) EAЗЯ *400**177+GREAT WALL SAFE *909**177 ПЯТНИЦА-ДЕНЬ ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ!!!
Янкинещё раз тебе приет,2 года ежу в Дмитров и первый раз там встретил клубняЕсле что частенько бываю в т/ц Альбатрос,3 этаж
![]()
Не стоит жалеть о не сделанном,беспокоиться нужно о том,что делаешь!
ASTRA GTC, METRO, 1.6 MT *258**150
AisTim
Значит еще увидимся![]()
Дамы и господа, встречи САО проходят совместно со встречами СВАО и любых других одноклубников, которые захотят приехать. Каждый четверг в ТЦ Золотой Вавилон в 20:00. Место сбора - дальний левый угол парковки (если стоять спиной к главному входуВсем велком!
![]()
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
ТЦ Золотой вавилон А это где?
AisTim
рядом с м. Отрадное
Янкин
Спасиб,теперь понял!!![]()
Парни, ну неужели у нас в САО мало астраводов?кто в СВАО, кто в СЗАО ездят... Может снова попробуем организовать наших
?
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
По-немногу, по-немногу и наших прибавляется![]()
Astra Family 1.8AT black, cosmo, bi-xenon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)