Добрый день, хочу вас обрадовать, пополняю ряды северного округа 8) Живу на Войковской, имею астрочку трех дверочку, зовут ее аленькии цветуечек))) ну вобщем вкратце вот так))))
zakapushka
привет, очень хорошо, вот и САО оживает потихоньку![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Поздравляю!!!!!!Сообщение от zakapushka
А где фотки мафинки и новая тема в приветствиях?????
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от zakapushka
мы запомнили
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от zakapushka
![]()
![]()
![]()
так, во сколько у нас вечер начинается?Сообщение от zakapushka
![]()
zakapushka
фотки выкладывайА еще лучше, приезжай завтра на встречу СВАО, познакомишься с соседями
![]()
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=30619
а флудим мы здесь
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....c&&start=27930
Велкам, как говорится![]()
zakapushka
фотку мы так и не увидилиподъезжай тада на встречу в СВАО
![]()
Сообщение от zakapushka
ужас какой, надеюсь последствия тока эти были?
ну пока север не ожил подъезжай к нам на СВАО в Отрадное, по четвергам с 20.00Сообщение от zakapushka
zakapushka
тебе рамки приобрести клубные? а тоя седня Общую встречу еду![]()
вот еще одна красавица на САО![]()
по пятницам в 20.00 собираются все астраводы у МГУ у кафемакс, там и рамки можно приобрести и повесяят тебе их сразу, подъезжай, там седня у одного одноклубника ДнюхаСообщение от zakapushka
![]()
фухСообщение от zakapushka
zakapushka
так те рамки купить?
150рэСообщение от zakapushka
как этоСообщение от zakapushka
а ты у кого то купила машину иль че? я не понял
![]()
Сообщение от zakapushka
![]()
ну усе такие
![]()
поеду по делам, заходи к нам во флудилку познакомишся с соседями
Добавлено спустя 53 секунды:
вот сюдаhttp://astraclub.ru/forum/viewtopic....736102#1736102
я не ездил на общую.. так шо пока без рамок, надо пошукать може у кого завалялся комплектСообщение от zakapushka
![]()
__sonya__
а ты зачем возишь рамки?![]()
zakapushka
придетцца тебе приехать все таки в четверг на встречу в СВАО![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)