Привет! Ул. Адмирала Макарова у м. Водный стадион! Ни на одной клубной встрече еще не был, но если компания соберется, то можно встретиться!
А может вообще еще одно клубную тусню организуем?))) ленинградка, коровинка, дмитровка, химки, лобня и долгопа!))
Так приезжайте в СВАО, ребят!!! В САО никто не собирается - встречи не было около года(обычно одна встреча в год проходит и всё)!!! Так что всех просим к Вавилона в четверг!!!))) не забывайте семечки и хорошее настроение)))!!!
LadyLia
Часто приезжаю через Матроса Железняка - там столько астр стоит!!! Твоей среди них нет случайно?)
Привет всем, давайте действительно кто с САО встретимся, почему мы не можем собраться, что мешает?)) я тут вообще недавно и естественно ни на какой встрече не была, а хотелось бы тоже пообщаться-познакомиться
я кстати с коровинки))
Привет всем, давайте действительно кто с САО встретимся, почему мы не можем собраться, что мешает?)) я тут вообще недавно и естественно ни на какой встрече не была, а хотелось бы тоже пообщаться-познакомиться я кстати с коровинки))
Привет! Встречи САО не проводятся, так как на них никто не приехжает...максимум было человек 5-6 и то пару раз, а так - 2-3 человека. Причин несколько: не так много народа с САО, нет точного места сбора, видимо нет желания или времени.
Я к примеру стараюсь ездить на встречи СВАО - туда кстати и народ с САО и вообще со всех районов Москвы подтягивается, кто-то ездил на встречи СЗАО. Поэтому, если есть желание знакомиться, общаться и весело проводить время - выбирай что ближе к тебе помимо САО и приезжай!)
Где ты обитаешь территориально?
Сообщение от vorobywek
я кстати с коровинки))
Аааа - всё - увидел!!! Приезжай сегодня к метро Отрадное - Золотой Вавилон. Обычно люди туда подъезжают с 8 вечера и весело общаются!
я все-таки не хочу терять надежду собрать САО вместе, много людей переманили другие округа, много ни разу не были на встречах как и я, давайте дружно
Ребята и девчата из САО, давайте объединяться!
Аааа...так вот у какого Вавилона встречи каждый четверг
Всем привет!
Увидел темка ваша активизировалась, вот решил тоже свои 5 копеек...
Полностью поддержу vorobywek приезжайте к нам на СВАО... Это наверное единственное место где всегда рады новым лицам!!! У нас реально весело и многие клубные движняки начинаются с нас!!!
я все-таки не хочу терять надежду собрать САО вместе, много людей переманили другие округа, много ни разу не были на встречах как и я, давайте дружно Ребята и девчата из САО, давайте объединяться!
Да я не против встречи САО...можем устроить встречу...только кроме тебя и меня там вряд-ли кто-то будет!) Если ты "ЗА", то можем договориться о месте и времени!)
Кстати!!! Ура-ура-ура!!! Тема поднялась после полугода молчания - она живаяяяяя))))!!!
а где вас искать? Приехать на парковку и искать цветочную поляну?
Сообщение от vorobywek
Да я не против встречи САО...можем устроить встречу...только кроме тебя и меня там вряд-ли кто-то будет!) Если ты "ЗА", то можем договориться о месте и времени!)
Кстати!!! Ура-ура-ура!!! Тема поднялась после полугода молчания - она живаяяяяя))))!!!
давай договоримся давай сначала встретимся сегодня возле Вавилона, а потом будем агитировать народ на встречи САО
а где вас искать? Приехать на парковку и искать цветочную поляну?
Если стоять лицом к главному входу, то мы собираемся в правом дальнем углу парковки!)
Искать - от двух до десятимашин опель астра с рамками астраклуб и толпу народа рядом с ними!)
Сообщение от alechka-8989
давай договоримся давай сначала встретимся сегодня возле Вавилона, а потом будем агитировать народ на встречи САО
Могу я приехать) Уже трое)
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.