а у меня то поест (минут сорок), то полежит, то походит, то поспит... то опять поест))))))))
кароч - пока не загонишь и не сядешь рядом - дело не начнется
а у меня то поест (минут сорок), то полежит, то походит, то поспит... то опять поест))))))))
кароч - пока не загонишь и не сядешь рядом - дело не начнется
ай молодец, я так же делала
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
ну почему же? весь вопрос - заинтересовать. я вот например могу ему географию на основе своих путешествий рассказать. историю точно также. вы вот например бывали в Карфагене? математику к его играм привязать. ну и т.д.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
по кружающему миру они проходят сейчас - что такое глобус вообще ты про вид планеты из космоса можешь расскать на собственных примерах?
куда тебе скинуть собственные космические примеры? я тут как раз из туманности андромеды возвращался на выходных и при заходе на посадку пофоткал наш глобус.
насчет писать тоже есть одна задумка. надо только в Икею заскочить... так что готовь пироги, мы идем к тебе в гости
Аннет, ты с чем пироги любишь?
могу посоветовать спросить у Ши Дэ Яна. это монах 31го поколения. известный мастер ушу. врятли ему есть равные в боевом обращении со сковородками
Если что, то его всегда можно найти в монастыре Суншань Шаолиньсы. Это в провинция Хэнань (на востоке Китая), уезд Кайфын.
Кстати это место было столицей Китая во время правления династии Сун. (в районе 1000 года нашей эры)
Если что, то его всегда можно найти в монастыре Суншань Шаолиньсы. Это в провинция Хэнань (на востоке Китая), уезд Кайфын. Кстати это место было столицей Китая во время правления династии Сун. (в районе 1000 года нашей эры)
офигеть у Вас какие разговоры
Сообщение от AuSTRiA
хотя мне проще вас всех в гости пригласить
я тоже приеду и свою ученицу привезу так сказать на пироги