на машине ездила?
Где там была и что особенно понравилось?
Какие цены на жилье?
да, на машине)
была много где (если можно так сказать про два дня пребывания)))) - понравилась в принципе атмосфера, архитектура и харизма города)))
были в Петергофе, гуляли по городу (и дневному и ночному), смотрели на развод мостов, ездили в Кронштадт, устроили дискотеки у Авроры и на набережной)))))
цены разные - нам надо было только переночевать (ну и принятьь душ) - однушка с обычным ремонтом недалеко от центра - 1800 - 2000 рублей сутки)
Всем привет!!! Я типа новенький... тоже из САО) Не разу на встречах не был. Когда соберетесь-висните!!! Буду рад пообщаться.
на Севере встречи оч редко проходят, если есть огромное желание влиться в реальную жизнь астраклуба - можно съездить на общую встречу (или на свао)
но если только на Севере - можно и свиснуть... когда решим собраться)))
Сообщение от Any
а может САО организуем в среду?
да мне нивапрос (рядом же - ты знаешь)))
а вот что
Сообщение от Any
найдется народ
- я сомневаюсь... Воробья давным давно не видно, Бадабум в отпуске (кажется), астрабой вообще пропал (хотя я его видела тут как-то на ленинградке)... ну а кто еще...
ну атсрабою можно и позвонить, телефон у меня есть и сказать,что бы ПРИЕХАЛ
вот у нас еще новенький Fox1111 посетит
там глядишь,кто ветку отслеживает может и подтянется.
если будут отписываться желающие, тогда можно организовать, а не будут,ну значит помер наш Северок
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
и не говори.. я вообще в последнии 2 недели еле встаю, такое впечатление,что и не спала ночью
хотя сплю,как убитая
а сейачс еще пару недель и начнется, все встанет, студенты повылезают, из отпусков повыходят... раньше придется выезжать..
Сообщение от AuSTRiA
настроение я смотрю отличное!
дык у меня оно всегда СЛИШКОМ отлично, пока кто-нибудь мне его не испортит на работе
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....