Я так понял, что клубника была вкусная.... ты сама так сказала... надоела она значит?)
не, не надоела)))) просто разнообразие должно быть.... скорее бы дыни пошли.....
да съели вы ее наверняка и всего такого... или не? что-то другое было?
Съели, съели))) но повеселились в доволь! Ты пробовала бананы со сгущенкой? ВАУ! Реально))) Фоткались)))
Светик, найди меня в вконтакте...там фотки есть
типа того))) Конечно еду - можно и не привозить))) Главное общение тесное и продуктивное....
А чего в 7 часов? Не рано ли????
Я еще не понял вот что... На схеме есть две точки... Начальная и конечная... Мы встречаемся на конечной или на начальной, потом все колонной едем на улицу Микояна??? Как бы не заблудиться....
Сообщение от vorobywek
сладостей куплю для наших очаровательных представительниц клуба)))!!!
Astra_vodd
Юр...встречаемся там, где финиш...старт - это так - чтобы знать откуда ехать со стороны трешки...я тебе так скажу - если поедешь с третьего, то сворачиваешь на ленинградку и держишься средней - средне-правой полосы...на развязке, далее метров через 300-400 берешь правее туннеля(в туннель не заезжать) и на первом светофоре или перед ним(не помню) поворачиваешь налево. Едешь прямо до дворца спорта и перед ним на световоре под стрелку поворачиваешь на право...проезжаешь перекресток прямо и далее до высокого здания в квадрат)))
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ!
Пожалуй самым необычным праздником, который придумало отмечать человечество, является День поцелуев. Отмечается этот день проведением веселых конкурсов, установлением новых рекордов в длительности поцелуев.
Клубни и клубнички... Давайте сегодня отметим на встрече этот прикольный праздник!