так вроде в эти выхи все собираются в щелково ???? а вы не?
аааа.. да там что-то ни одного занкомого ника в списке нет стесняемси... на Ночь Астранавтики вон приехали, так все своими кучками, со своими терками... немного знакомого люда все-таки хотелось бы видеть
я вообще имею в виду про выезд, о котором Таня еще говорила, куда-то на 150 км от Москвы кажется
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
Да, в эти выхи все хотят в щелкова, возможно, кстати и я подъеду, но на один день/ночь, а Homka
спрашивала про ту поездку, которую мы тут обсуждали - километров на 150 от Мск на выходные в начале июля!)
спрашивала про ту поездку, которую мы тут обсуждали - километров на 150 от Мск на выходные в начале июля!)
всем привет. В выхи ездила разведывать дорогу к месту предполагаемого выезда, дорога есть, нормальная (надеюсь дождей особо не будет). Вариантов где разбить лагерь - достаточно. Единственное, придётся на опережение ехать в пятницу днём, чтобы занять местечко по лучше)
тему будем создавать? типа встреча: САО и СВАО в Эммаусе
тему будем создавать? типа встреча: САО и СВАО в Эммаусе
можно пока "удочку" закинуть в СВАОшной флудилке или Минивстречах - мы все равно там все))))
ну и как народ будет реагировать посмотреть (потому что не оч понятно в каких числах ехать... хотя бы примерно)
числа - ориентируемся на 9-10 июля. Всё, создаю тему такую: Собантуй с палатками САО и СВАО в Эммаусе 8-10 июля, что скажешь, Свет?
Тань, ты где такие слова берешь? (если б первый раз читала название - ток одно слово поняла бы)
словарный запас имею очень не хилый книжек в своё время не мало перечитала (на правах саморекламы )
нормально так... только это антиреклама...
правильная девушка должна уметь идеально молчать
всё, пошла убиваться об стену....... и так мало кто скажет обо мне... так ещё и самой не дают сказать...... так и останусь в деуках....эээээххххххх.......жисть моя жестянка....
любила, даже с фонариком под одеялом читала)))))) книги глотала)))) Мартин Иден - 3 дня)
Сообщение от BUSIK
тогда ждите незнакомых людей
Жень, что посоветуешь?
междусобойчик сделать... позвать те ветки. которые близки по духу.. так сказать
так я так и хотела..... да и тема будет звучать - САО и СВАо на выезде.... что -то вроде этого
AuSTRiA
Светлана, а вы коварная женщина, однако
все-таки я не думаю, что кто-то обидется, знакомые всегда смогут присоединиться, а общий выезд в Щелково намечается
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку